[已解决] 准备入正,有关锁区、STEAM等问题请教下已经入正的兄弟们

准备到淘宝上买实体版,但是有几个有关锁区、STEAM等问题请教下已经入正的兄弟们
1、我在淘宝上看到有的卖家宣称什么无锁区,这是什么意思?是不是我买了有锁区的在中国就玩不了了?必须要买无锁区的?2、看到有玩家说STEAM上已经锁区了,不知道我买了实体版以后还能不能玩?
3、实体版是不是也必须在STEAM上激活过才能玩?而且每次都要登陆STEAM?
4、汉化对正版无影响的吧?
只要是正版key就可以玩。买到key进steam。详细参照我昨天的求助帖。
http://www.playgm.cn/thread-644967-1-1.html
1、我在淘宝上看到有的卖家宣称什么无锁区,这是什么意思?是不是我买了有锁区的在中国就玩不了了?必须要买无锁区的?2、看到有玩家说STEAM上已经锁区了,不知道我买了实体版以后还能不能玩?

锁区,只是无法在steam上购买,但通过其他渠道购买的玩家可以在steam上激活

3、实体版是不是也必须在STEAM上激活过才能玩?而且每次都要登陆STEAM?

需要在steam上激活,但可以激活后选择离线游戏,不需要每次都登录steam

4、汉化对正版无影响的吧?

意思就是说只要是实体版并无锁区之说,直接在STEAM上都可以激活并游戏?
回复 4# 代号9527

回答正确+10086~