[讨论] 这款平板跑FM13有压力么

win 8 rt版
也就是現在平板用的系統
不支持win 8 普通版及專業版程序
買了也裝不上的……
回复 2# 酒鬼子夜

lz的链接是pro版。。
win 8 rt版
也就是現在平板用的系統
不支持win 8 普通版及專業版程序
買了也裝不上的……
酒鬼子夜 发表于 2012-11-12 16:34

这个是明年发行的pro,不是RT
不好意思
字太小了沒看清……
我也考虑入pro 只要不上7500....
但是11寸略小...
再贵就不如mba低配版了...
其实看看带ssd的超级本都差不多可以的...
pro适合商务人士
有试lenovo yoga 的么? 应该能玩fm吧
有试lenovo yoga 的么? 应该能玩fm吧
tokukyoo 发表于 2012-11-12 17:17

超级本啊,跑FM绰绰有余
可以跑,但是未必流畅,显卡性能不行。
肯定有压力,显卡集成的肯定不好跑新引擎,内存也没说多少。FM很吃内存和CPU。我之前考虑过这个办法,发现不合适。最后考虑是用pad远程超控家里的电脑玩。。。。坐厕所时候也可以拿着pad控制。。哈哈
lz 有这现成的new pad啊
:tsj9] 可以很负责的告诉 楼主 这玩意先是大陆网路有问题 更新个微薄 更新了7天----朋友说的
软件之类的  ,虽然不了解 貌似跟MAC一个尿性  玩游戏算了吧。
回复 6# p153204821

看你头像找出了这张图{:em100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不要买啊啊
有钱就是好啊
以前玩fm2012一边上网一边听音乐一边下载一边聊天 毫无压力
现在玩fm2013 哎 同时上网聊天看PACA看scout下载头像包就觉得有点卡 不爽~
感觉fm2013对机器性能要求变高了 5w球员就导致我的游戏速度只有三颗星了 尼玛……
跑fm应该没压力的。基本和超级本超不多吧。不过可能还是要开2d画面。
可以很负责的告诉 楼主 这玩意先是大陆网路有问题 更新个微薄 更新了7天----朋友说的
软件之类的   ...
xxxfanfan 发表于 2012-11-13 03:40

好像要把ipv6关了。