[原创] 获奖感言

04年注册了这个论坛,05年替fm收集了武汉队的数据资料,从cm4到现在的fm2013, 曾经的JR小朋友应该都已经23岁了.
虽然是名符其实的伸手党,从来没有为爆棚汉化出点过什么力, 但是可以体会汉化人员的辛苦,和对这个游戏的热爱,人在美国漂泊,学业繁忙,

FM成了为数不多的休闲选择。 在国工作的数年,英语早已不是问题,可早就习惯了爆棚汉化的我,依然希望能够使用爆棚的汉化. 只为了那点点

习惯和感觉.  再次感谢爆棚小组多年来的辛勤付出, 对论坛最近发生的事情表示强烈谴责,支持爆棚决定.

希望将来有机会也能为fm广大玩家做点贡献.

谢谢!
我很想问楼主一个问题 请问 球员的弹跳是看什么{:em34:}
回复 2# wwwxboy123

Jumping 啦
获奖?
什么奖。
回复 4# a176440316

每年都有免费的汉化用,那还不算奖吗?
回复 3# aimar1215

楼主你明白我的意思{:em30:}我就想弄明白
头像被屏蔽
回复 6# wwwxboy123

这个,什么在什么地方看啊,属性里面有这个啊...
回复 8# aimar1215

好吧 现在对弹跳有三种说法 一种是球员起跳脚离地面的距离 第二种是 球员起跳 头离地面的距离 第三种说法复杂了 球员起跳最高点 是身高 弹跳 反正就是一套公式 楼主是数据员 自然需要填写球员的弹跳属性 所以我就想问 那一种说法是正确的 或者还有第四种
    如果楼主觉得这个问题不好回答 也没关系 我可以理解:ljh048)