玩了这么久,终于再也不想带豪门了

以前总是喜欢带豪门,完成称霸宇宙,统治全球的愿望。另一个愿意也是因为带小球队没什么感情,玩一阵就不想玩了,坚持不下来啊。不过以后还是玩玩小球队吧,因为豪门真心没什么难度啊,声望,球星,转会费,什么都不缺,还有什么挑战。至今为止带过的弱队就利兹联了,不过用了-9锁定补丁,算是投机取巧吧,玩着玩着发现已经基本无人能挡了。大家还有什么好玩的模式没,给推荐一下
一是带强国低级别
二是直接带弱国球队,把整个国家水平都提升。
都很耐玩啊
回复 2# 01xx01

提升弱国水平?怎么提升?练成牛或者球星然后甩卖给本国的球队?
回复 3# acielaw

1、升级自己青训,刷出来的小牛就是该国的未来;
    2、财力人力支援联赛其他球队,让他们也强大起来;
    3、一队之力支撑欧战积分,让其他球队有机会在欧洲亮相。
各种方法
小球队真心有意思,坚持青训,坚持财政健康,也可以培养出有竞争力的球队的,
B8B8!{:em25:}
豪门玩腻味了就玩各种数据库吧,个人感觉冠军教父那个补丁做得不错的。
一直玩阿森纳,不想玩其他球队。
玩柏林赫塔中
玩中超,支持自己的球队
回复 10# gameboyer

陕西浐灞变成了贵州人和,怎么破
回复 6# gao199012

西甲一直没玩过,准备开档试一试
回复 5# PP~

我玩利兹联的时候,青训什么的都升级的很高,但是每年随即人没有超过120的,之前利物浦也是,怎么回事啊?
回复 12# acielaw
B8只能用巴斯克人,意味着你只能慢慢培养青训。青训设施以及青训教练的好坏决定刷小牛的好坏,但是这依然是一个概率问题,RP决定一切!{:em25:}
是男人就玩AFC Wimbeldon,也算是SI的一个彩蛋了
玩中甲呗~~~~~~~~~~~~
回复 15# samuel1985

怎么理解?
我只带自己喜欢的球队,无所谓强对弱队吧
回复 17# neyson

温布尔登竞技是原狂帮球迷组建的球队,赞助商之一是SI,详细情况可以参见林海听涛大大写的《冠军传奇》一书,目前该球队在英乙吧
回复 14# gao199012

问题是完了这么久,我基本没刷出过几个好牛啊