[讨论] 你out没有?

现在什么年代了?还等盗版?
与其在页游上投入大手笔刷个什么装备,与其在TX游戏上买那么多点券,何必呢?都是玩,想想怎么玩的舒服远剩余纠结于200.300块值不值。
举个例子,很多人玩过PS3.FIFA,实况,对比一下玩盗版的感觉和正版的感觉高下立判。几个人玩过KZ3?只玩剧情和可以和玩家对战,对比一下感觉吧!
10年开始玩正版游戏,现在玩盗版真心不习惯。虽然玩的游戏数量不如盗版玩家玩的多(那么多游戏玩的过来么?),不过正版的好处在于玩一个游戏相当于3种玩法。说实话我买的几款正版到现在都没玩够。
我怎么说服自己的?少抽两包烟,钱自然在里面了。
正版还是盗版其实在于你怎么去想。盗版苦海,回头是岸。何况现在正版已经是主流了,早点上岸吧!SC2的阳痿其实根源在于国人对于90块的肉疼,Fm200多,好贵?大米都3.5一斤了!!
早点买正版早点官方做汉化,当伸手党真心对不起为大家默默付出的那么多台前幕后的园丁们。
虽然我只是一个低收入者,但还是毫不犹豫的买了正版,原因只是不喜欢等
头像被屏蔽
回复 3# applen85

{:em84:}
早买早玩 不买不玩
完全同意楼主