超屌的逆袭!

开档森林,第一赛季,补了两个边卫,其他都是原版人马!昨晚两场比赛踢的我热血沸腾。在此献上我的处女贴!!!!!:tsj3]
第一赛季一路顺风顺水的进到联赛杯半决赛。主场1:小胜雷丁。客场被血洗,70分钟0:3落后。放弃性调整,换下三名主力,战术进攻拉到满格,全力进攻。奇迹发生了!

客场进球多,,淘汰对手。。。。闯进决赛。

两周之后的足总杯重赛。主场被沃特福德0:0逼平。客场又被爆翔。64分0:3落后。在此放弃性调整,换下三名主力,战术进攻拉到满格,全力进攻。奇迹再次发生了,,,,,而且又是递78分钟开始!

最后点球大战5:4淘汰对手。

第一赛季 对此落后逆转或者逼平对手。。。。森林有这么强的心理啊,呵呵 太不可思议了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
荡气回肠啊。
ps:楼主发帖很多了啊,这个是处主贴?
回复 2# 01xx01

:tsj23] 人家第一次发帖哦!
补充下,,刚刚打完决赛,居然3:1把热刺做掉了,,,,,我就射中3次哦  RP爆发了!:tsj20]

泪奔了 :tsj16]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真的屌丝,可以面对血淋淋逆袭。
昨天用查尔顿第一赛季祖宗杯客场逆袭曼联,顿时感觉天亮了:tsj33]
第一个赢reading不是客场进球多吧 要不你不加时就赢了
lz这不怕败rp啊:lol
回复 6# 顾晓诺

:tsj32] 我错了 ,确实不是客场进球多,,,,是90分钟之内3:3总比分打平,,,,,加时的最后一分钟进了一个绝杀!
刚刚被人最后20分钟连扳3球,最后一球还是加时第7分钟的乌龙,到手的3分变1分:dizzy:
FM12最大的特点就是临场调整的反馈大大加强了,经常能享受到最后扳平或逆转的快感
回复 9# samuel1985
您评价的太专业!
恭喜啊贺喜啊~~~~~~~~~~~~