[游戏交流] 求3AMC站位4231中前场设置。。。大师请进

RT。我前锋用的是速度型的,抢点好还是突前好?我AMC人才济济,pjanic,lamela,florenzi,nem,丹麦的jensen,totti。3个AMC应该怎么设置比较好,谁试过好用的推荐下,另外结合球队打法应该是怎样设置?节奏?宽度?传球方式等。。。谢谢了。 没试过的就不要凭空想象了,我试过很多设置搭配效果都不算理想,没有达到我想要的效果。谢谢各位战术大师帮忙!
鼠娘有个战术就是4-2-3-1,3AMC的,你去看看。
http://www.playgm.cn/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D1
鼠娘有个战术就是4-2-3-1,3AMC的,你去看看。
http://www.playgm.cn/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D1
回复 3# Monster_Lee

我不喜欢防线压的太靠上,以及造越位打法啊。。。。
3个amc不一定非要放amc的位置啥,放在边锋位置设置前场组织核心也可以考虑啥
回复  Monster_Lee

hoicking 发表于 2012-11-12 22:05

你都3个AMC一起上了,防线如果不压上的话会脱节啊
回复  Monster_Lee

hoicking 发表于 2012-11-12 22:05

这一代收缩有毛用 各种直塞
用的是我村?3个AMC,村长9号半传射不带球不前插,另外两个进攻前插
三前腰必须要后防必须压上,没有后腰,会脱节