[讨论] 使用公测汉化包并球员名汉化后,比赛画面时候不显示球员名字

如题,使用公测汉化包并球员名汉化后,比赛画面时候不显示球员名字。 我记得2012的时候貌似出过一次这种问题,我用的那个2.3的最全人员汉化,有人有一样的问题吗?可以给点指导吗?

谢谢各位,爆棚,希望你们继续做下去,没有爆棚,fm便不成fm

本来是想引用冬虫夏葱的帖子粉刺一下那位贩卖内侧包的,没想到让大家不愉快了,再次道歉,再次诚心咨询问题!
对啊 12就这样啊 ....内测汉化的问题
出公测的就好了  12的时候我也以为是球员名字汉化的问题  但是正事板汉化出来 打上就好了
回复 2# znzcjmj

那我去爆棚那反映反映看看
都一样,等完美汉化吧。我快别扭死了,哎。
自己设置昵称,中文也显示不出来= =
清除掉以前安装简单汉化的痕迹,或者清除缓存,在安装一次汉化包~
回复 6# zt712

我就没装过简单汉化,一直玩英文来着
这个问题12的时候我也遇到过
后来好像安装了个字体补丁就解决了
13我昨晚搞了一晚上,试了各种办法都没用
LZ如果找到办法了,请造福一下大家
百度了一下很多人都存在这个问题
清除缓存试试
这个问题一直都有,我也烦恼着呢!所以现在昵称都不改中文的~~~球员还是用的英文名
这个问题一直都有,我也烦恼着呢!所以现在昵称都不改中文的~~~球员还是用的英文名
hanchu3130 发表于 2012-11-13 14:41

已经找到解决办法了,是游戏自带的字体不支持中文的缘故
在X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\   下建个fonts的文件夹...

然后在网上下载一个微软雅黑字体
把字体和其粗体文件(比如雅黑的msyh.ttf和msyhbd.ttf)分别改名为vera.ttf和verabd.ttf...
放到fonts文件夹内

进游戏清除缓存,刷新皮肤(必须)
回复 11# jy02030592

好的,谢谢,晚上回家试试去,感谢啊!

十分感谢!!晚上回家试下!!

完美解决!!!谢谢! 对了,想问你一下,你知道怎么换字体吗?公测版的字体一般般啊
这个帖子要顶啊,造福大众啊,终于有人知道怎么弄了。。哈哈!!!
回复 14# tonydt

怎么改啊!下载什么字体啊!你能发给我吗?QQ114112286
:)人工置顶,一定很多朋友有这问题,谢谢11楼
回复 17# lhc123www

你会弄吗?
回复  jy02030592

完美解决!!!谢谢! 对了,想问你一下,你知道怎么换字体吗?公测版的字体一般 ...
tonydt 发表于 2012-11-13 19:20

一样的道理
  找一个你想要的字体
然后改名字,放到那个文件夹下就可以了
前提是那个字体要支持3D比赛时的中文 不然有的字,比如恒大的那个张林X  第三个字就显示不出来

稳妥点的话就是微软雅黑
好贴啊,要顶。