[已解决] 求助下 FM2013英文版 辽宁宏运球队全名

求助下 FM2013英文版 辽宁宏运球队全名 是什么?  我的汉化了。。。。   
还有  请问爆棚小组还继续汉化FM2013吗? 这个汉化版本 还有好多BUG呢  .~~   不管怎么样 我都继续支持你 加油
辽宁whowin
回复 2# robur02

啊?
回复 3# mz223608

没看懂?Liaoning Whowin。这下看懂没?
辽宁宏运足球俱乐部,是这个吗??
master_wu 发表于 2012-11-13 12:25

这个是打了队名修正补丁的吧?广州恒大在游戏里面绝对不是Guangzhou Evergrande
这个是打了队名修正补丁的吧?广州恒大在游戏里面绝对不是Guangzhou Evergrande
无情云吞面 发表于 2012-11-13 13:13

这个是打过实名补丁的,联赛名都修正过了“万达广场中超联赛”(Wanda Plaza CFA Super League)

好奇,恒大不叫Evergrande,难道原版是Hengda?那中超数据采集员就不专业了
这个是打过实名补丁的,联赛名都修正过了“万达广场中超联赛”(Wanda Plaza CFA Super League)

好 ...
master_wu 发表于 2012-11-13 13:20

主要是叫Evergrande没多少人能认得...还有一个原因是很多球队的英文都不很规范...所以除非江苏Sainty那种跟拼音相近的,都是直接用拼音的
俱乐部的英文名都是有规范的,上他们官网就知道,不能因为很多人不认得就不规范啊
Greentown
Teda
R&F
Whowin
Jonoon
Ruby
Zall
回复 4# robur02

懂了 谢谢