[已解决] 刚刚跑到getgamesgo上买了FM2013,但steam无法激活。有大神帮帮忙啊

fm2013在Steam上下架了,刚刚跑到getgamesgo上买的,31.59刀。邮箱里面收到了序列号,但在steam上激活的时候提示“产品代码无效”。不会是被钓鱼了吧???:funk:有没有买过的朋友出来指点迷津啊?:'(

13日中午11:50终于购买成功!不知道为什么之前用的招商信用卡,要求输CVV2验证码之后出现MasterCard的验证网页总是报错,试了各种方法,包括开通信用卡网上支付功能、MasterCard验证功能都试了,全不行!一怒之下改用中信信用卡,居然没有MasterCard验证这一步,直接说购买成功了。正犹豫是不是和昨天一样是假消息呢,手机收到扣款通知短信了,哈哈!31.59刀!估计是招商信用卡管的比较严格需要开通什么功能吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
手动输入试试
:ljh053).。。。帮顶了,没上那买过
我也在那买的 没有问题 你先确认一下输入的是否正确 以前其他人也有这种问题 但信用卡上都没扣款 没事儿 这个网不管成不成都会告诉你购买成功 所以挺蛋疼
好像等一段时间需要
等整点,steam需要反馈~
Ok. 抱着死马当成活马医的心态等整点,呵呵。这么晚了大家都还在呢?夜猫子挺多啊。谢谢大家帮助!
12的时候我等了三五个小时
LZ...我关注你。。。。我刚准备买。。。哈哈
刚刚手贱的给getgamesgo的客服发了封Email,问他们是不是要等Steam的数据同步才能激活,哈哈。不过我一直都没收到信用卡扣款的提示呢,难道购买不成功?上次买暗黑3都没问题的说。。。:ljh047)
估计是购买没成功把。等等看客服给你回复什么。。
信用卡应该已经扣款了,否则你不会受到这封确信邮件,如果购买没成功你应该受到信用卡交易失败的邮件。估计要等等吧,同时问问他的客服。
查看信用卡是否扣款~
LZ,我刚刚买了。买了就发CDKEY过来了,然后激活成功了。。
购买失败 你这情况我碰到了 一模一样的 也是跟我发信给了cdkey 激活失败  信用卡没扣款,最后用paypal才支付成功
刚刚收到网站的回信了,说信用卡扣款失败:ljh060)。只好换张卡试试了
美元消费成功都会有短信提示的,还是paypal比较靠谱
回复 14# icecrow

我也刚刚在getgamesgo上购买成功了,请教一下:

1.我已经安装了3.45G的S组破解版,在激活前是否要还原到3.45G的未破解版的?
    2.如果要还原,则还原后,是否直接在Steam中激活账号,然后就可以玩了?
    3.刚买成功,急着开档玩呢,如果在线,帮忙解答一下啊,谢谢。
回复 18# princelx0319

1,安装steam
2,登录steam,激活FM2013
3,下载游戏
4,暂停下载,安装3.45版本的游戏到D:\Program Files\Steam\steamapps\common\Football Manager 2013
5,删除掉D:\Program Files\Steam\steamapps\downloading下的文件
6,登录steam验证游戏完整性
7,安装汉化包
8,开始游戏吧,骚年~
祝你在FM的游戏世界里玩的开心~
回复 19# zt712

非常详细,真迅速,谢谢......