打造米兰第三王朝

看着米兰举步维艰的现实,作为米兰的粉丝真是很铁不成钢,既着急又无奈,回到游戏吧,用现实的财政状况和人员配置,看看能不能比囧叔发展得更好呢?                     

我要打造属于自己我米兰王朝,
         我要超越萨基-卡佩罗,超越安胖,
             打造米兰第三代王朝

历史:
米兰城:米兰最早是在公元前600年,被意大利北部的凯尔特人所发现的。大约在公元前222年罗马人战胜了凯尔特人。在四世纪时期,米兰成功地成为欧洲第二大城市。从1300年开始,修建了著名的象征米兰城市形象的意大利大教堂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开档球队状况:
基于新赛季的原班人马,召回阿尔贝塔齐,其他都未做改变。

本帖子中包含更多资源

x
第一赛季:

联赛前半程,尤文状态热得发烫,19场不败,但后劲不足,在最后10轮被国米反超,我的米兰重建和磨合中,成绩不太稳定,最终排名第3,顺利拿到欧冠资格。嘎嘎,那可是好大一笔收入呢

本帖子中包含更多资源

x
上图是帕齐尼的变现,还是不错的,我对他的变现还是基本满意滴
第2个赛季
球队建设本着贴合现实的原则,只设定使用10M转会费,于是买入斯特罗曼5M,另外买来1个神牛,出身的数据就如此华丽,打算养大了出手套现。

本帖子中包含更多资源

x
第2个赛季现进入高潮阶段,联赛提前一轮夺得冠军,回顾联赛,主要是在前半程,北方三强集体表现不佳,进入联赛中段,当大家的阵容都磨合好后,我的米兰在进攻端的天赋开始展现。

最爽的是,这个冠军是力压国米得的

本帖子中包含更多资源

x

欧冠这赛季进攻很好很强大,亮点是6:0横扫皇马,不过第2回合去伯纳乌还是很刺激,差点被逆转,还好时间到了,继续下去真不知道会咋样

欧冠决赛,延续2代王朝的擅长强强对话的优点,表现无懈可击,进攻质量、效率都堪称完美,曼联被我的反击彻底征服。

本帖子中包含更多资源

x

帕齐尼继续坚挺,全年进球46,罗比鸟助攻24,但他工资太高,还是要甩卖,快来看快来瞧,清仓大甩卖了啊

额,一不小心,居然在第2赛季就拿到三冠王,我不是故意的。回顾一下,原来所有重要比赛全部拿下,而且是干净利落的拿下,太他妈涨士气了。

本帖子中包含更多资源

x

娘的,老子堂堂卫冕冠军,赔率居然只排第3,我的米兰啊,新赛季给他们点颜色瞧瞧,老子的梯队已经建设起来了,明年还能提拔2,3人上一线呢

本帖子中包含更多资源

x
咋没人捧场呢,我可怜的米兰啊,都没人爱你了:'(
看到你那个神牛直接傻了,这尼玛太离谱了{:em31:}
楼主继续更新哈~~
我也泪奔了,这尼玛的神牛能排进前3不?还有更神的牛不?
欧冠这赛季进攻很好很强大,亮点是6:0横扫皇马,不过第2回合去伯纳乌还是很刺激,差点被逆转,还好时间到 ...
poire 发表于 2012-11-13 11:12

看了进球人员,问楼主菲尔科是谁啊????
好像是从国米买的人,和福萨蒂一起的,传说是为了洗钱而买的
:tsj16]猛牛。。。
第3赛季开始了,夏季自由转会市场没什么人才,只是买了2个小妞,扔到青年队去了。
卖人方面倒是放走了几个工资高的,弗拉米尼16.5M,罗比鸟30M,博内拉5M,阿梅利亚12M,转会收入想昝起来买个巨星。
额,现在有钱了,决定调整经营策略,转会费不高于卖人收入再加10M就OK,但球队工资总额必须限制在50M以内,目前在放走几个工资高的以后,目前的工资总额只有37M
三冠王的后遗症,全欧洲都在研究咱,新赛季不好打呀

本帖子中包含更多资源

x
FORZA MILAN,现在的米兰让人欲哭无泪啊。楼主的小神牛是不是砍脚了
小神牛现在还只是替补,表现还不抢眼,让她在各个位置都在打,看看练满之后适合哪个位置吧,感觉用起来不如数据那么牛X