[游戏交流] 热刺开档,求玩了一段时间13的大婶们推荐几个位置·····

前锋,迪福不要了;右边锋,列侬看不上;mc,帕克老了,其他几个也不怎么样;左后卫,那位仁兄我都不知道名字····最好是来之即战的年轻人···谢了先···
先顶顶···············
看来只有等晚上回来了···
热刺的阵容非常好啊,都不需要买人的说。你不要的3个人都很好用的。
额,列侬和迪福还不够好
热刺基本不用买人了
可以补个替补左后卫,以前玩热刺我都会这么干。不过好的左后卫难找。
我每年开档都会 首选热刺,左后卫的话,首选阿拉巴,他又称为第一左后卫的潜力,不过开档要等到八月中旬他伤快好的时候买,20m吧,还有一个有是将来的英格兰国家队接替科尔的左后卫拜恩斯,开档也是20m,不过好像是你前几天不买的话,后面埃佛顿就不卖了。要买趁早。至于锋线,迪福你还是留着吧,开档就30转会费,我买了格策阿拉巴花了55m。然后买了波利花了7m。卖了一些边缘人加起来20m吧。热刺开档不需要大换血,iu几个位置 补强一下就ok了。
回复 7# lxsw520

我次奥,我小屌刺有那么高声望?能撸来格策跟阿拉伯?我记得12上直接不鸟你啊。。。。
迪福,和帕克都太老了,俺要打造青年无敌···
迪福,和帕克都太老了,俺要打造青年无敌···
回复 10# zhxu2100

基本卡瓦尼都会闹转会……最低可以到19m左右拿下……
LZ的意思你们都不明白?他要做人口贩子!
回复 12# bupt409

本来游戏的一部分就是做人口贩子工作的···