楼主: davidchow1103

[讨论] 标题本来兴致勃勃准备入正,但现在看似这游戏,没法玩了

呵,一个没在中国发行的游戏,叫我尊重版权么?话说,没汉化,我会玩么
wangqifeng 发表于 2012-11-14 12:45

真是菜J
我玩CM的时候就是英文版开始的
真是菜J
我玩CM的时候就是英文版开始的
tottichen 发表于 2012-11-14 18:26

你没法否认,汉化对这游戏在国内玩家的推广意义有多大,看看爆棚的汉化包下载数吧,还用我说么?
正版入手到现在还真没跳出过,说正版或汉化后各种跳出我只能说你是造谣。
但凡标注不是钱的问题,一定是钱的问题

破解版到处飞的游戏,比如最近的dishonored,路过逛soshow一样买 ...
一脚长传 发表于 2012-11-13 16:50

+10086
正版没跳出过,我很好奇正版是怎么跳的?
回复 43# mai

来个正版截图啊!   凭什么你空口瞎说人家就要信?简简单单截个图都不敢就敢在这瞎黑。。
不玩FM还有很多好游戏玩呀
回复  mai

来个正版截图啊!   凭什么你空口瞎说人家就要信?简简单单截个图都不敢就敢在这瞎黑。 ...
yume77 发表于 2012-11-14 20:14

你就当我没有正版好了,当我在瞎黑好了~
我没有正版,对这点,你就信了吧~好了,我没有摆出没有正版的证据,你也信了吧,说明空口说,你还是信的吧~
本人观点:
1  有钱的不一定买正版,没钱的不一定不买正版,纯属个人爱好和沉迷度,用买不买正版来衡量一个人是不是有钱是不是抠门是个很没意思的事情。想买就买,不想买就不买,就那么简单,没什么理由,也不需要解释。
2  如果没汉化我是不会玩FM的,和什么鸟屎别人不注重中国市场的一条毛关系都没有,真心因为看着累,而且爆棚的汉化一直以来都为FM增色不少,相信没有爆棚坚持汉化的话,中国FM玩家顶多只有现在十分之一。
本人观点:
1  有钱的不一定买正版,没钱的不一定不买正版,纯属个人爱好和沉迷度,用买不买正版来衡量一个 ...
monkey968 发表于 2012-11-14 23:11

同意楼上观点,买不买正版和有没有钱关系不大,当然我相信如果价格低的话当然还是有人不会买,但至少买的人会比现在多,每天看论坛上还是有很多类似学生的玩家在纠结的

看错了
···················
汉化还行吧暂时没出什么大的纰漏
多虑了,老夫的正版+内侧汉化,爽的不知所以了
你就当我没有正版好了,当我在瞎黑好了~
我没有正版,对这点,你就信了吧~好了,我没有摆出没有 ...
mai 发表于 2012-11-14 22:54

谁爱管你这烂事,不敢上图就少造谣,上图打脸我们就认有这bug,然后大家琢磨解决

阴阳怪气的学太监呢?》
这游戏的英文又不难,说了说去就是界面选项的一些英文,玩过前几作的,基本上都知道个大概,不知道的上网差个词典就出来了。
正版汉化没有问题的
现在所有问题都是破解版不完善的问题。
回复 27# davidchow1103

cc什么来的?还有你怎么买的那么贵。。。steam才39.9刀,我在tb才159买的。。。不会我买的有什么问题吧。。
谁爱管你这烂事,不敢上图就少造谣,上图打脸我们就认有这bug,然后大家琢磨解决

阴阳怪气的学 ...
一脚长传 发表于 2012-11-15 00:04

不敢上图,也不造谣了~年轻人就是沉不住气啊~非得争个你对我错的才肯罢休~

好吧,你赢了,我可不敢打你脸~听口气,您是官方发言人吧~

对了,昨晚彻夜更新到13.1.2,也许解决了退出的问题,但不确定,有空要再确认下~
表示什么问题都没有!呵呵至今没遇到问题!昨晚玩到凌晨4点
其实呢英文能看懂是最好,英文版的绝对比汉化的原汁原味,也很有意思。不过对于汉化小组的努力我们大家必须给予肯定,没了汉化,就没那么多热心的玩家了。继续支持爆棚,支持FM!