低级别联赛升到顶级联赛后。。。

老是输球,该用啥阵型?心态用防守吗?
我也和你一样的问题,遇到强队就像阳痿了似的
楼主其实是问了一个大型问题啊。。。阵型千变万化但又都是死的,阵型是根据你的球员水平和发挥(发挥就看你指挥有方无方了),阵型熟悉度很重要但也有相克的时候,所以有时候根据对方阵型换下阵也未尝不可。如果楼主对阵型还是水平一般般的话就先多注意战术细节,比赛前先看看对方是什么打法或者前锋是什么类型,速度快的你后防就回收点,如果对方爱远射你就前压点或者进行逼抢,对方哪个球员容易受伤你就对他铲狠点,比赛前看看球场长度,短了就少用边锋阵型。对方要是强队或者稍微比你强加主场可以先考虑防反,另外找找对方有什么突破点,看看对方哪个速度慢或者矮进行针对性进攻。在心态上如果对方是强队根据你球员的状态(士气)让大家放下压力或者鼓励他们,中场时根据球员表现或鼓励或放松(放松是对那些很积极但有点过了的球员放松,一般别对后防队员说这句话),另外对表现不好的球员该批评就批评,注意球员抗压指数别批评太过了(实在不行你只好换了)。另外别忘了在转会市场上淘换一些好球员,这也是FM最的乐趣之一。说了很多但其实只是很少一部分,因为楼主问的实在是个大问题,希望这些对楼主有帮助吧。祝楼主早日成为战术大师转会高手

评分

lv5688 + 2 + 6 我很赞同

自从开了LLM的保级队后一直靠着防反升级。注意买人租人都要适应你的打法特点。