[游戏交流] Ademilson开档能力不行

Ademilson开档能力不行,身体素质不行单薄了,英超战术玩单前锋不行,5.25M解约金不划算性价比不高尤其小球会,不如买Kweuke,这位开档能拿到劳工证吗,谁试过,请大家推荐一下中下游球队能买来的便宜好用前锋要速度快点的,中等数据库
Julian Schieber
Ademilson开档能力不行,身体素质不行单薄了,英超战术玩单前锋不行,5.25M解约金不划算性价比不高尤其小球 ...
wang314xing 发表于 2012-11-13 23:57

我档里还可以的 5.25M分期付款的话还是比较超值的,比起动不动10M+以上的小牛牛们,还是性价比比较高的那:ljh039)
练满的话比rodrigo还bt,因为他双脚。而且只要5.25m,看不出不买的理由
Kweuke那个货有劳工证啊~~~
灵活,射门准确度高。双中锋的阵型比较实用,搭配一个高中锋效果很好;如果作为单中锋的话,效果不佳,因为身体略微单薄。
不会啊,很好用....一个突前打的风生水起的...我的档随了178的..射门镇定18,无球19,预判19 集中15..速度爆发双16..完全足够把..
只随到156的表示还算好用
27场15球评分7.45
不过我是双前锋配置
我档随到180想不到任何不买的理由
路过看看~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不知道我档里随了多少,但是第二赛季19岁15射门15镇定,只要5.25M,果断买下