楼主: jackyshenjian

[原创] 申花雄起,中国足球雄起(177L更新第二赛季转会+第一场亚冠)

我又来了,在顶一下!!
回复 61# a603983

在设置里,有界面,界面旁有肤色。可以改
哎  今年还没去虹口看过呢  明年去看 哦也
阿内尔卡捕捉机会能力好强……
上海宁必须要顶!!!!!!
恒大,中国的曼城,各种强大。这场关乎整个赛季走势的比赛,我要深思熟虑。经过一夜的思考,我打算临场变阵。把原本的442改成现在流行的451,加强对中场的控制和防守。后卫线也会有微调,戴林会踢到左路。因为外援的限制阿内尔卡替补啦。乔尔也会踢回他熟悉的右边锋而不是右前卫。重点还是两翼给中间的魔兽创造机会。比赛的重点会在中场的争夺,于涛和王寿亭会为我抢得球权。图一会就会上,各位还有什么招也支下
LZ没用我的球员汉化:tsj26]
哎。时不利兮驹不逝啊!
现在的申花已经没有老申花的味道了。除了于涛和曹赟定,还有哪个是叫得上名字的上海人么。。。
朱骏个瘪三真是。。。哎。赤佬就会砸台型,根本不懂足球。
加油LZ。搞定恒大!!
回复 68# 无情云吞面

习惯了名字是英文的
回复 68# 无情云吞面

我想用,可是我电脑一开华为网盘IE就死,能受累传个别的地址么,一直没下了......
LZ还有么,5点半下班了........一会看不见了:sleepy:
想问一下,FM2013的下载地址,我下载了一个为什么就不能装呢      话说我玩FM一直用的是申花队,不过每次开始的工资和转会费都蛋疼
回复 69# willzhang11

朱俊就是个SB,他懂什么事足球吗,他只知道赚钱
请问楼主你的头像包是下那里的。能给个连接吗?谢谢。
回复 41# sashimi517

支持蓝魔
回复 33# jackyshenjian

玩过12的阿爷,真的太强大了
回复 73# sd43215

谢谢支持啊,我也在上班,还是4小时才能到家继续玩。上班无聊写点战术。不过我会及时更新的
回复 39# newpdman

世俱杯困难还是很大,记得我带过申花队拿过冠军,基本上是运气,击败了利物浦
回复 76# jafeey

话说你难道安装了13了吗