楼主: XiaoQJ

[讨论] 感觉这代3D比赛特别吃内存???

回复  我不疯狂

你用了readyfor4g有用吗???网上说是假象啊???你用了效果怎样??
XiaoQJ 发表于 2012-11-20 11:50

有用的 跑分很明显会好一些的。。。
回复 13# Party@animal

请问换成SSD会提高速度吗???我的笔记本才5400,8M缓存,确实不行???不知SSD怎么用,是外接的吧??游戏安装在SSD里,还是怎样???能否详细介绍下???
本子跑12没问题,又动摇了我买正版的决心
头像被屏蔽
回复 2# XiaoQJ

是的哦。。32位系统不支持2g以上的内存。换成64位的吧。。要不你的内存拜拜荒废了。
表用xp了 过时了

win764 直接8g内存
32位下,就算系统能识别大内存, 但每个进程都受32位的限制, 不是有多少用多少内存. 64位就不同了, 大内存还是64位吧,和32位一样没有什么特别的.
12的时候还能同时开着DOTA和Fm,现在已经不行了
确实···感觉卡爆了···第一次有强烈的换机子的感觉
的确有点卡
回复 22# XiaoQJ

笔记本的话就等于把你的2.5寸机械硬盘换成SSD了,SSD开机速度和程序启动速度都要比机械硬盘快,处理零碎文件也比机械硬盘要好,缺点是价格贵。我现在用SSD作台式机系统盘,感觉运行速度提升明显。对FM这种数据量很大的游戏来说,SSD和64bit系统8g内存是最适合不过的了,显卡反而没用
SSD+SP9400+4GB+9200M GS,基本流畅。
上SSD,换64位系统,8G内存,提升会很明显~~