楼主: espadaboyz

[游戏交流] 求助,曼联档,中前场问题~

回复 20# lsme

范佩西友宜赛不错,有一场帽子戏法,不过悲剧了,还没开始英超时,在国家队比赛时受伤,要等三个星期。
本着香川是日本人的念头,在我最喜爱的曼联是绝对不可以容忍的....价格合适就卖了!
回复 19# lsme

悲剧了,费莱里尼被曼城买了,还有什么介绍吗?
爆炸头很不错.香川打前腰也可以.很牛逼.就是和现实一样.和鲁尼位置有点重了.不过求解范佩西啊..本人用不好还是什么原因.半个赛季进了5个球..而且貌似谁打前锋进的都不多.进球很多都是在两翼和中场..前锋有点疲软用不好这个版本..
我是准备两套阵容,一套424,平行站位,费莱尼卡里克弗莱彻拉姆塞四选二,左路贝尔右路瓦伦西亚,香川真司克莱维利两个轮换,打中下游
还有一套4231,香川真司放在前腰,双后腰单箭头打一些强队
用曼联前锋线人员太多了啊  而且想买法尔考大神来用用 范大将军如果一直伤就要甩了补法尔考来 中场用换人大法可以大换血 废材还是挺好用的 而且是青训不该卖啊
好期待 13啊  啥时能有下载和破解  汉化啊   坐等啊
回复 24# Arella

求助,有谁可以代替费莱尼,他被曼城买了。。求帮忙
回复 28# espadaboyz

这个不太清楚..不过原版人马卡里克搭档废柴也不错.小胖和香川前腰.豌豆黑贝大将军顶前.也刚玩几天的档..还在摸索.不知道这版本谁强..
柴队都卖。。我就呵呵了。不是MU球迷,我也就不评论了。
你这个不叫玩曼联了,我就用安德森换了弗莱彻,买了贝尔,准备入个右后卫
香川好用的最适合打三前腰4231,经常給范佩西输送直塞,可惜这个版本的游戏范佩西射门没什么角度的浪费好多机会,有谁用范佩西用的好的分享下训练设置啊什么心得啊
格策是前腰吧~曼联要是开档的整容,在爵爷的基础上发展,就不建议买纯前腰~纯前腰位置的球员会挤占鲁尼的空间,也不适合曼联的阵型,每个球队都有最擅长的阵型的隐藏数值,曼联就是442,鲁尼喜欢退到中场来接球,我喜欢用小胖影子前锋策应或者9号半,买一个能前能后的中场比较好,退能受 进能攻但是这种中场球员很稀缺我试过效果不错的有法国的M`vila,未来投资可以搞国米的洛伦佐 克里斯蒂格,但是太贵而且人家不一定卖,所以你要有一个目的性,要是你要连边路一起换的话,中间推荐扫荡性的中场,抢球机器BWM防守型的,搭配一个能传球的,但是一定要有防守能力,中场对后卫线起的屏障作用直接关系到你一个赛季的丢球数量,边路上的球员上身体好的,耐力,加速,爆发力高,传球和创造力也要达标,特别注意团队合作这个属性,球探说自私的球员,没视野的千万不能要,其它属性再好看也不能要,不然直接升成飞机队,范佩西踢一个赛季30了就速度甩卖,曼联前面要上一个暴力的高中锋,和鲁尼搭配威力爆表~
推荐开档补的位置,左后卫,中前卫/后腰,左右边前卫,换贝尔很不错的,纳尼就是个飞机帝而且贝尔年轻,瓦伦可以大用,但是杨在FM一向不行,也推荐换人,德国的罗伊斯,第二个赛季可以去多特挖挖看~前场可以放走维尔贝克,但是豌豆不能放,豌豆的抢点型前锋效率很高,卖了范佩西补一个高中锋~