[游戏交流] 关于SI不出官网中文版的原因

我就直奔主题吧

1、中文版对于SI来说相当于多打一个汉化补丁而已,对于游戏的整体成本应该是几乎可忽略不计的

2、游戏的推广已经是以STEAM在线购买为主,实体铺货个人感觉已经慢慢的成为辅助渠道了,所以推广方面就算有成本,个人认为也不高

3、游戏面对的客群,个人感觉还是比较狭窄的。首先是玩家对足球有一定的喜爱,其次还得和PES\FIFA\FIFAM\等游戏一起细分市场

4、新玩家会有,但是个人认为还是以老玩家为主,整体基数在一定程度上缓慢增长,虽然客群不大,但是还是相对稳定的

5、随着社会环境与版权意识的增强,个人相信入正群体会越来越高,估计大陆地区入正人数几千还是有的

6、SI是公司,那就肯定是逐利的,加入中文的成本我相信至少能和收入持平或略有盈余,但是对游戏的推广益处还是比较大的

综上,我觉得不推出官方中文的原因与正版出货量没有关系,应该是其他原因

个人意见,,,,轻喷,,,,,

我觉得最大的因素还是寻找国内代理的问题  

因为游戏狭窄的客群与较高的定价,没有代理愿意接手
爆棚曾经联系过SI,哪怕是免费帮他做中文汉化别人都不搭理,但这不是SI不想出中文版,这取决于我们的市场,也就是在中国能卖出多少正版,如果达不到这个份额(据知是2W份),SI是不会考虑的。

例如,之所以在今年加入土耳其语也是其市场决定的,当然,英国佬固有的知识产权保护意识以及骨子里的傲慢也是有的,我们只能希望随着大家生活水平的提高,逐步开始购买正版达到其份额,中文版FM就不远了......
扯淡

实况/fifa  和FM  没有什么用户交集的

我买实况就肯定不买FIFA,我买FIFA就不买实况

但是他们都不耽误我买FM啊
全世界几百种语言 难道fm要出每一种语言吗?

别说中国的市场潜力大,看看其他出中文版的游戏在中国的销售吧
只能說英國人對知識版權的重視, 是國人難以明白...首先他們不認為一個遊戲賣50人民幣是合理價格

況且 國藉問題又是另一個難題
然後就是繁體中文, 還簡體中文的選擇 (雖然簡體中文的市場潛力大, 但繁體中文使用群的消費力暫時比簡體中文高是不爭的事實)

與其冒著政治風險而推出中國市場, 作為小公司 倒不如乖乖的守著現有的, 和 開發中東的市場更實際
主要是我朝牛逼的审核。。。让游戏避开我朝市场了。。
我也觉得50不靠谱~~~
要是50的话
那国外玩家就直接从中国买就行了
又不傻~~~
si不出就算,这么嚣张,免费都不行,
:ljh053)越来越少的游戏有中文版,有也是繁体中文版的。。。
其他游戏正版中文,基本也都是针对港台的繁体中文。。
头像被屏蔽
召唤大神马化腾!!!!给咱整个QQFM吧!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 13# shajia721

QQ会员的球队有声望加成,转会费加倍。
回复 3# zt712
说实话我觉2w倒不是问题,就是每年买一次有些过分,应该是买了后升级是另外的价格
头像被屏蔽
主要是我朝牛逼的审核。。。让游戏避开我朝市场了。。
lynnelei 发表于 2012-11-14 16:48

+10086
QQFM+1         ~~~~