[玩家心得] 日经贴~~~曼联开档随笔~~~1,2,3跟我走~

我有开档困难症啊,选了两个晚上才开成档,听说13大球会也不好带,常被小球队完爆,也算是让我开豪门有了个不大不小的理由...
选MU当然是因为我是MU的球迷,而且坛子里各种MU开档神奇换人,让我跃跃欲试,以下算是我一个开档的思路和总结吧。(那些换人确实太BUG了,能省下60m吧,也许...)

1. 卖掉现实中看不惯的球员,买进
现实中喜欢的球员
————————————————————————————————————————————

套现 25m
PS: 看他踢球老觉的扭扭捏涅的,还不如给我个亚当.约翰逊使使呢。还听说是能换拉姆塞,不过这家伙现实中最近表现的很磋啊,不换!而且我魔现在也不太缺创造力了吧,有“极品寿司”鼎力加盟,鲁尼也可以轮换到这个位置,再加上两个老将,够用了,换钱吧,累积些资本。

安德森+1m 交换 费莱尼
PS: 费莱尼是本人偏爱之球员,感觉很另类,很有特点,来之能战,能大幅增强我魔的中场硬度,安德森这斯感觉就从来没有融入过我魔的体系,虽然近几场还不错。我魔开档人员里中场也就费莱彻有点防守能力吧,但年纪不小,受伤应该也不低吧,反正现实中这几年总是疗养中(突然想起还有上将菲尔.琼斯可堪大用,等费莱彻退了再让他顶上...)

纳尼 交换 贝尔
PS: 从球队需求来看并不是十分迫切,纳尼游戏中还是很好用的,而且我给他们的球队定位也就是个主力轮换的角色,不管是他俩中的谁都,都应该能胜任,当然贝尔自然是更强一些。之所以换完全是因为在现实里不喜欢纳尼,有点无脑,虽然有时候彪起来以后很猛。

2. 实行本土化策略(自己限制只能英格兰,苏格兰和威尔士滴不算):
————————————————————————————————————————————

13m 购入 肖克罗斯
PS: 没什么好说的吧,里奥已是风烛残年,维迪奇近来多卧病榻,埃文斯只堪替补,斯马林尚须磨练,这时引进我魔青训,且正值打之年的肖克罗斯,想必定是当然!!!

克莱维利 交换 拜恩斯 (要等费莱尼那个交易接受以后噢,不然费莱尼换不了,会涨价的)
PS: 会被喷嘛?说本土化了,还把尚能轮换的克莱维利给换了...其实我是想扶正尼克.鲍威尔的,不租出去,在队里跟着师傅们练练级,踢踢弱队,而且现实里小家伙表现的很挺虎的。拜恩斯大爱啊,相比阿什利.科尔我觉的这家伙更稳定和可靠,埃夫拉可以去替补了,来年等有机会引进了切尔西的布特兰德再卖,还有那个布拉纳让我租出去了,其实留着替补也行,中后场全能。走了一个,上了两个,应该还成吧...

??m  购入 凯利.沃克
PS: 开始如果用杨换热刺应该会接受吧?现在我开价15M,热刺讨价40M+呀,崩溃,在办法中...试试用埃文斯或者埃夫拉交换试试,英格兰本土人材本来就不多(随机人不算),这家伙一定要拿下,开档我魔就拉菲尔一个右边后卫吧,瓦伦西亚可以偶尔打一打,沃克若来直接扶正主力!

其它目标:杰克.布特兰德、卢克.肖、亚当.约翰逊乔.本内特等人,这些都慢慢来,看机会,现在来了也没什么机会上场比赛,浪费...

3. 完善人员结构

锋钱:现在是灵巧有余,霸气不足,可以考虑找个又黑又硬来丰富战术选择:Leonard Kweuke(3.2m)OR Demba Ba(最低解约金7m还是7.5m来着,忘了),我买了前者,便宜,而且没用过,图个新鲜~~~

中场:由于我阵型选择的关系,还需要补充几个轮换的MC队员,需要有一定防守能力,技术还不能差,不然和前场搭不上:黄潜的布鲁诺(大概6-8m)OR 凯尔特人的万亚马(大概6-8m),考虑都买了...,有点浪费不?

后卫:来了拜恩斯和沃克,边后卫问题彻底解决了,中卫进了肖克罗斯,加上原有的配置,也不缺人了,不过正考虑出了埃文斯(这货老让我觉的傻头傻脑的...不过毕竟在我魔那么多年了,而且青训嘛~)。如果卖了,就引进阿根廷后卫Lisandro Lopez试试手喽~

门将:很想试试的一笔交易:德赫亚交换乔.哈特,纠结中,太不真实了,会没了游戏的感觉...上面那些换人虽然BUG,但在现实中爵爷也的确有关注他们,就引进一个户口本小孩好了

今天空闲看了很多贴子,随便想写些东西而已...

沙发,支持一下
德赫亚第一个赛季过后ca就170多,反应快很生猛,倒是拉斐尔我比较倾向于卖掉,体能太差
鲍威尔身体属性惨不忍睹,还是得练几年
我也有开档困难症.............最终还是开了我皇....现在正在走首发11人全青训道路.......我称这种玩儿法叫做"卡斯蒂利亚的骄傲”
德赫亚第一个赛季过后ca就170多,反应快很生猛,倒是拉斐尔我比较倾向于卖掉,体能太差
鲍威尔身体属性惨不 ...
goldleo 发表于 2012-11-14 16:50

Hart有户口本嘛,哈哈!双胞胎看吧,不行也我给就卖了,留着只是觉的好玩而已...克莱维利上限太低了,所以我还是好好练鲍威尔这个小妖吧
回复 4# chali1990

全青训!牛啊~~~那现在你拼的过宇宙队嘛?话说宇宙队应该是最接近全青训统治足坛的...
为了转会而转会。。
回复 6# nbwq8

还没实现呢......现在不下课就不错了.......我开档直接卖C罗,冬季卖厄齐尔,现在暂时悠着点,免得下课了.......这赛季联赛冠军悬了,我才排第3
这个阵型还行,但是打欧冠就不一定能行啊!,我目前带到2014-15赛季,主力阵容,门将:德赫亚,斯特根  后卫:斯马林,琼斯,帕帕,阿拉巴,沃克,拉菲尔,中场:帝亚戈,埃里克森,香川,罗姆洛,万亚马,贝尔,桑切斯,穆勒,前锋:隆东,卡瓦尼,达米昂,没用过核武哦!
头像被屏蔽