楼主: wangbojian911

[玩家心得] 从迷茫到愉悦——QPR赛季总结及个人盘点(阵型已上传)(标题似乎要长点的......)

不要硬套阵型,要结合自己球队的特点加以变化,还有就是战术熟练度很关键.
手机上网支持
第12轮联赛主场又以1比3负于了南安普顿,4平8负了,降级似乎不可避免,可怜啊。
第12轮联赛主场又以1比3负于了南安普顿,4平8负了,降级似乎不可避免,可怜啊。
wangbojian911 发表于 2012-11-18 08:23

还是QPR?新赛季打得这么差?
别提了,比赛全场被动,完败,看得我差点吐血。
这场比赛的首发(451) Cesar/Traore,Nelsson,A.Ferdinand,Bosingwa/Hoilett,Diakite,Taarabt,Granero,Faurlin/Cisse,这群人居然打出这效果,我真是瞠目结舌。
不会吧,上赛季这么牛,这个赛季就这么惨?人员和阵型都一样呀。
楼主这样的阵型从原理上来说是很合理的,因为13的引擎中,边锋是不回防的,在防守时就少了两个人。所以我不 ...
liaoshuxun 发表于 2012-11-17 10:38

谁跟你说13引擎中,边锋是不回防的。
谁跟你说13引擎中,边锋是不回防的。
melissaz 发表于 2012-11-18 10:06

我自己看比赛全场,很明显呀。你也可以看看这个帖子,官方计划的补丁修正:
http://www.playgm.cn/viewthread. ... p;extra=&page=1

- AM strata now comes back to defend unless set to "all out attack"
除非设置成“全线压上”,否则进攻性中场球员现在会回防了
支持一下。。。
膜拜楼主!这样的牌能拿亚军!哥汗颜啊!
木有最强的阵容,只有最强的经理和他的战术!
我自己看比赛全场,很明显呀。你也可以看看这个帖子,官方计划的补丁修正:

- AM strata now  ...
liaoshuxun 发表于 2012-11-18 10:17

我又全场模式看了一遍我自己的战术,如果说我的边锋紧盯对方边后卫、可以回防到进攻型边后卫和后腰的位置进行补防、拦截、抢断,而这样还不算回防的话,那只有回防到自己边后卫的位置和底线了。另外我么有前腰,无法测试前腰的效果。不过如果说边锋无回防的话,确实无法理解。
回复 15# liaoshuxun

我的边锋就要回防,是你自己设置问题,我前锋微调一下也能回防的
我表示现在莲花车队也很衰,前两年的进步势头在今年完全没体现,甚至被玛鲁西亚压过一头,现在还传言因为成绩问题要解雇heikke,也不知道是谁拖累谁
话说这帮球员也都是高薪低表现的代表,和当年纽卡降级那年排着第六的工资单打出倒数前三的成绩有异曲同工之“妙”……
我又全场模式看了一遍我自己的战术,如果说我的边锋紧盯对方边后卫、可以回防到进攻型边后卫和后 ...
melissaz 发表于 2012-11-18 11:24

这样吗?那就是因为我没有设置让边锋紧盯对方边后卫?谢谢你的指点。

我把边锋的心态设为0,完全防守,也是不回防的。边锋紧盯对方边后卫,不是一种正常的设置,这是引擎不合理的地方。
官方计划的补丁修正中的这句:
- AM strata now comes back to defend unless set to "all out attack"
除非设置成“全线压上”,否则进攻性中场球员现在会回防了

就说明现在正常情况下进攻性中场球员是不回防的。

楼上的玩友提出,让边锋紧盯对方边后卫,是解决这个问题的办法。楼主这个阵型中索性把边锋放在进攻型边后卫的位置,也是一个办法。
楼主,你这个阵型就是Mr Hough的战术?还是你自己做了调整?
http://www.playgm.cn/viewthread. ... p;extra=&page=1
回复 36# liaoshuxun

大体延续大师思路,局部根据球队状况微调。
学习!我在实况2013里也用了QPR,这个纸面上NB的队伍,现实里真是太坑爹了!楼主给我做了前站,我正想好好研究QPR呢,话说5后卫真的好用么?从来没用过......
克林特希尔上赛季还是立过功的 这个速度打DL不被爆就怪了
我新开了一个Blackpool的档,用这个阵型,目前在英冠摧枯拉朽。