楼主: Steam联机

[游戏交流] 游戏里面的苏亚雷斯是不是太弱了点

游戏里还行吧 不过我感觉 应该在数值上 爆发 灵活 盘带都应该再高点
2场比赛 2张红牌 我能说他啥 。。
苏神的含义是,当你认为这球他应该射时,他萎了,当你认为这球萎了时,他直捣黄龙,当你认为他状态正佳时,三分钟两假摔提前回去洗澡了
红牌帝:lol:lol
一盘回锅肉 发表于 2012-11-14 22:33
苏亚雷斯如果是在曼联,早就成为英格兰足球先生了
不说别的,点球数都可以每赛季多10个,这还是保守估计

不记得哪年c罗拿到了很多点球啊,不过如果他到曼联,他每场可以多踢两分钟
隐藏属性没咬人能看?
一盘回锅肉 发表于 2012-11-14 22:33
苏亚雷斯如果是在曼联,早就成为英格兰足球先生了
不说别的,点球数都可以每赛季多10个,这还是保守估计

先谢韦伯~~~
42788 发表于 2013-7-18 20:22
游戏里还行吧 不过我感觉 应该在数值上 爆发 灵活 盘带都应该再高点

盤帶已經18了,還不夠高???
爆發也差不多,倒是靈活可以再高1-2點
打抢点前锋不错
打边路就是悲剧
貌似不止龅牙苏,我的大多特档里,格罗斯克洛伊茨更喜欢假摔,最让我无奈的是每次解说还说“摔得也太假了吧?”,看来这家伙有必要去拉玛西亚,跟影帝们学学{:em71:}
游戏里的苏亚练下盘过门将在射门,就好运了
我觉得评论更精彩。。。