[玩家心得] 连载——经理故事『奔向蛮夷之大美帝的故事』

玩FM这么久...从来都是开欧洲档玩玩我破车...开中糙档玩玩我屌丝城市球队...从未涉猎其他大洲...2013在玩腻我车档之后...决定开大联盟的档耍一耍...了解一下美国足球的行情...看看季后赛是怎么打的...1、教练设定——美德国籍,40多岁的大叔(一切为了儿子)......名字...额...缅怀我完结的家教= =
2、球队选择——随机,抽到了上签——Seattle Sounders FC

可以看到...球队状况还是不错的...我的目标就是干掉红牛和银河...2333333~~~微软Xbox360还是球队赞助商...果然只是因为我们在西雅图啊...可是话说Nike总部也在西雅图...为何赞助商是Adidas 呢...
3、队伍概况——猜测东西分区的话我们会和银河分在一组...果不其然...

转会费有140K...工资64K+...
给你们看看我队伍里最流弊的男人...

PS:由于对规则不熟悉...更新可能较慢...但是我会努力更新的...争取不TJ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

研究了一下球队...发现左后卫蛋疼的一B...于是引进自由球员Del Horno...总感觉给他的工资太高了...但是已经是我能给的最低了...

主力神锋的图来一发

铁腰的图

剩下的队员实在是太屌丝了...实在目不忍视啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
占楼待编辑&……
占楼待编辑&……
美国大联盟可是拥有亨利,贝克汉姆等神级球员的存在啊。。。
期待nesta!
回复 5# 红茶元帅

可惜我不用那两个队伍...我要挑战他们