[游戏贴图] 都说引擎不好,可是我下半赛季五连胜,八连胜都打出来了。

我只排到第英超五位哦,亲,我习惯自己创战术自己玩的。开档前半季表现较差,不然也不会是现在这个排名了,试过主场两连负。但下半赛季卡索拉,吉鲁融入后好踢很多。虽然引擎有点弱智,可是感觉有点意大利化:有时很胶着的形势,但一个偷袭得手,我还不偷笑回缩?当然也有对手较弱的因素。

买人方面只花200万买左后卫老熟人莫利纳罗,不是顶级的,但够便宜。其余两个南美小牛可以忽略了,上场不多。后腰方面也缺少野兽,但想到曼联敢用克莱华利或者卡里克打后腰,我就敢用阿尔特塔和拉姆齐打后腰。基本上我觉得,这种排阵,我枪技术压不住电脑,就被电脑压制。弗林蓬上场不知怎么地会导致中场失控。很少上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
引擎不好并不是说难玩,而是不逻辑不实际不科学的东西太多
引擎不好不是说赢不了球,而是说场上会发生很多无稽的事情{:em95:}
这代引擎球员感觉太2了

1、打弱队,老是抢不球,它们打得像巴塞。
2、有时候球砸后脑反弹,球员不会拿。
3、形式大好,比分领先,无端申请红牌下场。

我就知道三个。
右后卫就剩萨尼亚了,百万被租出去了。傻文其实挺好用的,我这进不少球。就是续约要工资太多,只能等着合同结束走人了。
传中到后点无人防...
回复 6# weilian

右后卫朱鲁可以顶上,上不了场他会老是吵。顶中卫,顶右后卫能上就让他上。暗杀文不用,只是因为我对“团队合作”低的球员不喜欢。而且很懒。工作投入只有个位数,浪费一大堆华丽数据。