[游戏交流] FM Genie Scout 13g读档时卡死,求解

白天用了两次,正常
然后晚上再开的时候一直卡在“读取人”那里,卡很久之后就会报错,说内存不足,8G的内存只开游戏和FM Genie Scout 13g,游戏用掉1.5G,FM Genie Scout 13g报错时占用1.9G

情况大概就是这样,求指点

load半天就这样了

这个是我的设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
查看下游戏完整性,清楚下缓存~
我是每次开的时候,金山毒霸报病毒,就把exe程序给自动删了……
查看下游戏完整性,清楚下缓存~
zt712 发表于 2012-11-15 01:49

没有用啊,还是卡着读不了档
而且查完完整性下了个文件,进游戏汉化就没了,重装了汉化补丁才有
刚在FM Genie Scout的论坛上看到有人跟我的情况差不多的哦,不过我是卡在“Loading People”
http://www.fmscout.com/q-7400-GS ... -load-the-game.html
我每次读取卡死的话把游戏关了再重新打开就能读了
我每次读取卡死的话把游戏关了再重新打开就能读了
minwoo 发表于 2012-11-15 11:09

重开过好多次了,中文的,英文的,都试过
刚刚试过开新档可以用,但是之前的档还是用不了