[游戏交流] 如何把队伍里的小牛&妖人快速租借到能打上比赛的队伍中

要快速租借出去,保证出场时间,队伍也是次级联赛最少,有快速方法?
关联俱乐部。。
关联俱乐部。。
yapyang 发表于 2012-11-15 11:20

这是历代的做法,听说这一作有个可以迅速租借的更新选项?
有个development list,加上后总监会帮你推荐出去。一般效果不错
有个development list,加上后总监会帮你推荐出去。一般效果不错
xzzsmallsnake 发表于 2012-11-15 11:53

我只试过transfer list,但是俱乐部第一赛季转会资金不够失败了
    :handshake
    总监就是指那个首席教练?还是其他?能提供完整的英文称谓吗
我只试过transfer list,但是俱乐部第一赛季转会资金不够失败了

总监就是 ...
孙伯伦 发表于 2012-11-15 12:21

点自己球员会有development list的选项的。
    总监是director of 什么,我手头没游戏,具体名字忘记了
没用过这个  回去试试先
这代自己推荐租借的时候,有球队定位选项的。

重要的一线队员,只要有球队肯租,必然是主力
对啊,租借的时候可以看的,对方给你这个球员的定位,像我的谢尔维就是一线主力,我直接就租了。。