[讨论] 想入正,但不懂求大家帮助

感觉破解不太靠谱了,又确实比较想玩,所以想入正,但是从生下来到这么大从来没买过正版东西,尤其是从来没跟网上买过东西,所以我想问点比较小白的问题:
1.我看帖子说什么steam锁地区了,那是什么?是说现在不能买了么?而且steam是什么啊。从哪下载?
2.是说现在只能用淘宝买什么key了么?又看帖子说有人买了黑key,怎么区分啊,有没有大家比较公认的比较好的淘宝店?
3.淘宝买的正常的key现在还可以用么?那个跟锁地区什么的有关系么?
4.就算买到key之后怎么用呢?是说在那个什么steam里面输入key就直接下载了么?
5.正版入手之后还有bug么?现在的各种跳出bug是破解原因还是汉化,还是都有?
6.汉化支持升级么?fm不是经常出什么10 20 30的么?汉化能管用么?还是汉化只能管现在的1310(是1310吧)版本?
7.刚才看别人的帖子说key要什么扫描的?什么叫扫描啊?我怎么知道他是扫描的还是什么的……?

www.playgm.cn/thread-637414-1-1.html目前是锁区了,不能从steam直接买了,但是从其他途径,包括淘宝,买的游戏不受限制
在tb上网购就可以 也有实体版的 我就是网购的 没问题
淘宝买盒装 CC或者P大推荐那家。。