楼主: baicmotor

求指教,看看这阵容还需要补强什么地方??

回复 17# crazysjan

找到了,不过速度慢了点,23岁了,速度能撸得起来么
回复 18# baicmotor
后卫从不用屌丝!{:em25:}
回复 4# gao199012

你连弗利萨科都不认识?我觉得右后卫位置上最稳定的球员了。布朗就是曼联那个,你也不认识?
回复 20# baicmotor

Albin Ekdal,瑞典小伙,试试这个
回复 23# seven_up

恩,这货确实很稳定的说,第一个赛季主撸身体.买了个Romario替补他....

锋线缺人手啊,万一哪天席贝尔伤了进球就不能保证了.....carlos fierro已经补进,听坛子里的推荐就买了..不知道怎么练这货...
到了能直接上场么?还是继续替补撸??{:em14:}
回复 25# baicmotor

很遗憾的是,目前我也没有用过传说中的费神....
回复 4# gao199012

你推荐的这些前锋没有一个人对咱屌丝队有兴趣{:em65:}
后腰不行,我开sunderland的档,上来只要补后腰和前锋2个位子就可以了
漏勺布兰布尔和布朗的组合用个2年还行
回复 27# baicmotor
那就买四小神锋吧,本赛季凑和玩吧,至于你那个神马弗利萨科,该不会是福萨里科吧,这差距略大。。。