[已解决] 在Steam搜索不到方面fm2013

大家好,我想问下我在http://store.steampowered.com/搜索怎么搜索不到Football Manager 2013,只搜到Football Manager 2012.请问大家是怎么回事??请问我的Steam商店网址对么??
对中国锁区了

只能买key然后激活

或者挂VPN上去买。
众所周知的活动期间,steam被锁区限制国内购买,只有在X宝买了~买之前注意阅读购买注意事项!切记!
众所周知的活动期间,steam被锁区限制国内购买,只有在X宝买了~买之前注意阅读购买注意事项!切记!
zt712 发表于 2012-11-15 14:09

那我如果买了盒装的FM2013.收到货,只要把那KEY激活才能搜索到FM2013是么??
那我如果买了盒装的FM2013.收到货,只要把那KEY激活才能搜索到FM2013是么??
zm8868 发表于 2012-11-15 14:18

是
zm8868 发表于 2012-11-15 14:18

恩,肯定可以
恩,肯定可以
zt712 发表于 2012-11-15 14:21

谢谢,顺便我想问。一个盒装序列号,只能是在一台电脑上安装激活,还是能在几台上安装激活??
回复 7# zm8868

同一个steam帐号,几台都行。
谢谢,顺便我想问。一个盒装序列号,只能是在一台电脑上安装激活,还是能在几台上安装激活??
zm8868 发表于 2012-11-15 14:48

我发现你势利眼啊 ,我回答你就不理我 55555555555555555555555555:@
我发现你势利眼啊 ,我回答你就不理我 55555555555555555555555555
Steam联机 发表于 2012-11-15 14:54

确实是~~~:ljh054) :ljh054) :ljh054)
我发现你势利眼啊 ,我回答你就不理我 55555555555555555555555555
Steam联机 发表于 2012-11-15 14:54

呵呵,我也就是随便问下~~~那也谢谢了!!!!
回复  zm8868

同一个steam帐号,几台都行。
dudutudou 发表于 2012-11-15 14:52

谢谢了~~~那就只用买一盒正版~~~我经常要回父母和老婆娘家住。这样就可以在那家住都可以玩了~~~
买俄罗斯的key,然后激活吧
我都不知道为什么就是上不去那个平台!我都郁闷死了!
回复 14# montella0829

联通?长宽?
回复  montella0829

联通?长宽?
zt712 发表于 2012-11-15 22:59

电信的。。。我家小区的10兆光纤,就是死活打不开。。。无奈了!
这个帖子其实也该置顶。。。我找了半天。。