[游戏交流] 当个教练原来也是看出身的啊,你妹的

开档米兰,为了配合米兰的屌丝气质,出身选择了业余球员,一开始就有球员不信任,赛前赛后训话不听不理,半数以上飘红,一个赛季下来,也就稍有好转,比赛过程中也是各种负面情绪。
后来又开一档,选了最高的那个背景,结果第一场比赛开始训话就一半绿,没有红,赢了比赛随便说一句,大家都很高兴,比赛过程中也半数正面情绪,几乎没有负面情绪。

你妹的,至于这么看不起业余球员么???
出身就相当于 选难度 你选个简单和一个最难的 能一样么?
06年注册的号,不应该现在才知道啊
我也看了帖子 才知道。。。我说我玩的怎么这么简单呢
回复 3# newtonhuang

以前就知道,但是以前选业余球员踢个小半个赛季,只要赢球,基本上大家都心服口服了,这一代一年了啊,基本上都没人鸟我啊,尤其是比赛过程中一片负面情绪
...低端身份显然不能服众,尤其是队长副队和跟队长关系好的人。。明显情绪不对头
看来还是别折磨自己了   选职业球员吧
回复 7# shajia721

我决意屌丝到底,偏偏要用业余球员的背景征战米兰
同样的业余足球爱好者路过·······没难度不好玩,我选的中甲,深圳红钻,开局1周董事会就破产被收购了,转会费0,周薪10万(RMB)不好混啊。
什麽??還有這樣的??
我每次都選擇業餘球員
可是我每次都帶Boston United
帶到去英超,,,都德高望重了
所以人人都服我,,沒遇到這樣的kes
这也就第一赛季有难度,后面带队成绩好了就没问题了吧,而且怕有负面情绪不说话就行了,也不一定非得正面情绪才能赢球
回复 11# lidai89

本来我也是这么想的,前作也都是这样的,这次明显不一样,原班人马拿了联赛第二,战绩也算可以了,第二赛季也只是稍有好转,基本不鸟我的
这个也是这次玩巴萨发现了,刚开始一个赛季训话,不是红就是心不在焉,只有偶尔年轻球员绿一下。
到了赛季末,球队成绩好了,连煤球王都绿了……要服众还是得靠战绩啊。
06年注册的号,不应该现在才知道啊
newtonhuang 发表于 2012-11-15 15:58

我也才知道的 我一直选业余出身
相比这个饿,没有转会费更难!~~~
这样才算合理,一个业余球员又没有执教经验当豪门的教练本来就不匹配
呵呵 我一般都选 国家队退役人员
一直以为只影响 买人
一直以为只影响 买人
xcl2314378 发表于 2012-11-15 17:30

买人应该球队声望影响大些吧
回复 14# 嘉妮德

以前教练因为声望低训话球员最多没反应,13会红了.