楼主: yingzhye17

[游戏交流] 游戏难度忒大了第二季----------为咩这个阵容还打不赢呢?

第二赛季十连胜!表示!
回复 40# 留守者

这些人有些第一个赛季分期付款就能拿下,有些必须第二个赛季才能买,都是48个月分期付款的,价格给多点
只能说是你战术的问题。。。
感觉楼主这阵缺少的就是斯科尔斯的中场组织,s22应该还在阵中吧
回复 44# alec12961

s22当教练了,我也是在考虑把谁当组织拿球的人
你信不信。
现实里面。  曼联摆这个阵。

从明天开始就该为保级大战奋斗。
信还是不信。
后卫前面和中场球员后面一片开阔地带,这个地方给对面是最危险的,最大多数的进攻天才都擅长搞这个区域,自己有空挡可以射门,你后卫上抢他可以传球穿越你的防线,你只要一攻上去被打反击就玩完~
还有
格策不要打边,边需要速度和爆发力来扯开空挡,打乱对方的阵型,这个不是格策的强项,格策擅长于组织和传球策应,放到AMC能发挥最大的作用,但是曼联有鲁尼,鲁尼会挤占攻击型中场的空间。Jones不适合打边后卫,边后卫要位置感,速度,能一条边路上下跑动最好~
楼主,建议你要打双边锋的两翼齐飞,就要一个防守后腰,一个组织中场,一个全能中场,前面单前锋上一个高中锋,你要打双前锋 就不要用边锋,用边前卫。喜欢用前腰,就一定把前腰当成核心来打。
头像被屏蔽
人员配置碉堡了
你这阵容,要是我是电脑,就等着防守反击,一打一个准。你中场太弱了,对手直接就打过你中场了。而且不是摆了两个后腰就会加强防守。。。要看你怎么设置的。
要得天下先要得中场
好有钱好有钱……
想赢球,靠防守,这个道理都不懂?
这阵容碉堡了
清一色世界级球员
回复  郑家的丁

我就是打两个后腰,看比赛也是眼神防守,都不抢的,反正都是让对方球员到禁区边缘 ...
yingzhye17 发表于 2012-11-15 16:11

试试把后腰球员放到中场位置然后设置BWM,全场逼抢.

你设了一个T一个P是想打什么战术? 不如把鲁尼回撤一下吧。
此乃神阵,楼主不必担心,12我一直用这个阵型,横扫一切牛鬼蛇神。
http://www.playgm.cn/thread-584348-1-1.html 请看链接
回复 45# yingzhye17

可以考虑下用小威胁
这阵容。。这替补。。都能把宇宙队爆出翔了。
楼主你阵容真心牛啊  每个位置都是顶级球员啊! 加强中场控制吧  或者换两个进攻边后卫  不然中后场衔接不上
锋线再强力也掩盖不了中场的薄弱  对方占据中场人数优势  自然会控球率比你高  然后让你的后卫疲于防守    得中场者得天下~~~