德国迷来谈谈Can Emre与Stefan Bell怎样?

以前没玩过德甲,第一次使用多特蒙德,现在打了快1个半赛季了。
本人户口本控,目标直指有户口本的小牛。。。
第一赛季结束,波飞机不满被我7.75M拿下,Can Emre(-9吧?随到171PA)不满拜仁被我3.5M拿下。
现在瞄准Stefan Bell(-9吧?随到160PA)来代替Subotic。
有没有常玩德甲的达人指导下这个小妞怎么样?另外有么有其他好苗子推荐?
bell  固潜160, 隐藏和关键属性上佳,只要2M绝对主力;Can 看受伤,高就扔了,低还得培养一年
回复 2# 弗洛伦蒂诺

Bell原来固浅啊。。目测不错的。
Can我这里好像伤病不高,请教有没有模板推荐?是DM好还是MC呢?是否类似小猪或赫迪拉?
另外补充下。。。第一赛季结束,赫迪拉对皇马不满,被我14M拿下。。。正在为纯户口本球队努力。
前锋是席贝替补(太容易伤了),主力是大喵(玩了那么多久第一次买他,准备以后转手)。
埃姆雷詹,我们土耳其的。。。游戏里被我大费内巴切买下了,也是当户口本使,但是不知道是我没练好呢还是这丫职业太低的缘故,练到145就怎么也升不上去了,果断卖掉了。。。有点后悔,但是练得关键属性还是不错 的。。。{:em38:}
药厂的莱茵纳茨 施瓦布
多特自己就有2个-9的球员一个莱特纳,一个BITONEET,另外12很好用的SCHINBER也转到多特,所以LZ只要在自己队挖潜就好了,BELL好用的不得了,谁用谁知道...
莱特纳和比当古都是-9, 练好了世界级球员
多特这个阵容, 补个中后卫替补, 第一赛季够了; 第二赛季买个腰和边卫替补, 把队里几个大牌ca练满, 撑个七八年没问题了..
头像被屏蔽
bell真心好使
can我是死活练不出来啊
自家青训Julian Koch、Leonardo Bittencourt还有一个中卫都已经提拔到一线队,PA都是150+
另外上面已经提到了,我的目标是全本土,现在的阵容边锋已经补进波飞机、后腰已经补进赫迪拉了。
回复 10# donquixote11

Subotic再牛也没用,我踢到第2赛季各关键属性都已经撸到17+了,但我还是准备把他卖了套现。
1没有户口本2他更愿意在英超踢球。。。我就成全他,正好KOP对他有兴趣。
Bell第二赛季冬歇期已经买了,准备周末好好撸下。。。
另外你推荐的弗莱堡的我下班回去关注下。感谢分享交流。
回复 11# batigoal.zyh

多谢交流。。。等我撸成正果发图给大家分享。
can经常被解约
估计是隐藏一般而且我不给多少机会上场
成长极慢
没耐心练他
回复 5# 176703727

这个我有点纳闷啊。。。他是德国土耳其双重国籍,游戏里是土耳其,但好像现实中是代表德国U17参赛的啊。。。这是何解?
回复 15# batigoal.zyh

隐藏我记不清了,回去得看下,不过个人感觉我队里可以靠拜师来撸,已经拜了赫迪拉,另外我还免签了哈格里夫斯做老师。
而且感觉他已经在我队里踢轮换,能保证比赛锻炼,中路AMC、MC、DM、甚至DC都可以胜任,高PA值得培养。
回复 16# willzhang11

游戏里你是可以控制的,或者没那么现实。。。但是现实里呢,这孩子叛了,我们土耳其这几年被德国弄去不少好孩子去~~~:ljh040)
回复 18# 176703727

游戏里怎么控制?核武吗?能不核武鼓动他弃土耳其入德国国籍吗?
回复 19# willzhang11

无解。说起来这些在德国的土耳其球员其实都是在德国长大的。德国培养了他们这么多年,和土耳其没半毛钱关系。他们选择加入土队才是背叛呢(Sahin就是典型)