楼主: newpdman

[讨论] 200对于一款单机游戏我觉得是贵了

不觉得贵 我一个PS3的游戏都是四五百,最终幻想这样的大作,我一般都喜欢买典藏版,千元左右吧。我收入也不高,不过一个普通的打工仔而已。
回复 3# Steam联机

dui
回复 3# Steam联机

dui
回复 8# vanpersie66

身处德国的屌丝顶 预售版是49.99欧 网上最低价是37.99欧加运费轻松过40……
一个两百块的游戏玩一年还可以了 现在出去吃顿饭也要一两百的 哎 一两百连双中档的鞋都没法买
每人的接受能力不一样,我就觉得FM的售价相当便宜了,在外国这只不过是那些大作一半的价格,那些大作我最多就能玩2周,去年的现代战争2我基本是一天内通关就去换了玩战地3了(因为我们这边的游戏店是可以退盘的,就说电脑运行不了,所以也算是个好处),而FM系列我每年都可以玩个6,7个月,所以我觉得这钱花的太值了
最主要是,还禁用词语不好买到……
举个最简单的例子,和人吃顿饭最少也给花200吧…
现在200是个钱?
平时吃个饭多少钱,对于已经工作的人完全可 了以
你要觉得值,200块钱就不算贵……
网游上砸成百上千弄装备都有人干,一个单机才200块钱,贵么?
还是那句,天朝花钱的地方太多。200闲钱有,但买个游戏太奢侈。
说吃个饭也200多。话不错,但不是这么个比法。按这个理论,发改委可以把油价调到100了,美其名曰吃个饭都200了,够加2L油了。
心里价位50,高于此价,对我国收入来说绝对贵了
我也觉得,但是喜欢玩,忍了
回复 15# 绝对缺陷

是啊,玩3DS,一个日版游戏就要300到400,还不能玩一年。
想买的多钱都会买

不想买的多钱都不会买

去年FM12打折到55人民币的时候,你买了么?
Steam联机 发表于 2012-11-15 17:35

这话听起来有道理,实际上却是歪理

客户一般分4类:忠诚客户,摇摆客户,新兴客户,竞争者客户

针对后3者,SI是否考虑降价,是否考虑出中文版但不在大陆发行,去争取更多的市场份额?

介于买与不买之间,还有相当多一部分摇摆客户,正如一直为中文版争吵的潜在客户

SI这几年创新很少,每一代出的引擎总是有这个那个低级BUG,看清楚,是低级BUG。桥枉过正永远是主流!作为一个有多年历史的

fm开发经验,这些bug是不该出现的,但。。。SI缺乏严谨!

虽然相当多的忠诚玩家并不介意,但其他类型客户流失确实不可避免的。

每年Update一下数据库,修改一下界面,引擎却越改越离谱,依然买那么贵,是否坑爹,见人见智了
回复 35# 李小龍

同意!
每人的接受能力不一样,我就觉得FM的售价相当便宜了,在外国这只不过是那些大作一半的价格,那些大作我最多 ...
pazzachl 发表于 2012-11-15 20:41

这也行啊,服务态度真好,他会检查你用了联机码没有吗

...
李小龍 发表于 2012-11-15 22:06

确实感觉SI太固执了,就欧版的FM加个简体中文进去,爆棚愿意免费提供汉化,他都不要

...
李小龍 发表于 2012-11-15 22:06

你不就是属于不想买的。。。 找借口就是不想买嘛。买的都没有借口
回复 39# Steam联机

超过接受价位,当然不买,也不需要什么借口。
市场决定一切,iphone贵,照样有人买。FM不值这200元。