[游戏交流] 赛前战术安排 如何应对中路进球的和边路进球的 求助!

比如看了赛前报告 对面球队 比较怕4231 于是我决定用4231   然后看到对面 中路进球比较多  我该在不该阵型的前提下 设置哪里地方 以应对对面中路进球比较多

同理 看了对面比较怕某某阵型  我用了这个阵容  然后对面边路进球比较多  那我又该做哪些调整?
:funk:没人知道吗~~~~~~
看对手怎么进的……如果边路助攻都是PASS,进球方式都是PLACED SHOT,那大多是反击中边路突破横传,或者阵地战边路小配合打穿回做。

防反击防线适当后移,防渗透防线稍微前提+后卫个人设置里逼抢拉低(我一般3或者4)。同时还要配合中场的拦截设置,防远射两个中场或者后腰紧逼高一点,对方没远射就和后卫一起守禁区。

如果人家45°起球,用边后卫盯防边锋。

然后就是比赛里根据情况调整等等……
回复 3# zwllbl

貌似你还是没说 我问的东西啊  我是问 对面中路进球 和边路进球  我不做阵型调整的前提下  怎么修改战术   你提到一条就是边后卫紧盯边锋  这个我会去试试看  但是边后卫平时 不就是盯着边锋的吗  我一般都是边前卫设置盯住边锋