是HLUK还是JOVETIC?

JOVETIC23,左脚不错,一赛季7.7,二赛季7.69

HULK27,仅左脚,一赛季7.5,二赛季7.61

HULK进球多,JOVETIC进球助攻比较适中
HULK隐藏属性比JOVETIC差一些,而且联赛级别也要差一些

HULK48M,JOVETIC26.5M
是你买谁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
约维蒂奇和龅牙是一个模板,明显重叠了
回复 2# LIVforever

暴牙第一个赛季中就被甩换钱了。。。。。。

而且暴牙真没约维蒂奇好用!
从来不买波尔图队员的路过...
回复 4# askacsj

为撒???波尔图可是有不少的好球员啊!
回复 5# aqover

欧洲第一黑店名不虚传
回复 6# askacsj

我觉得还好啊,不知道用过他们的一个防守中场“费尔南多”没??
    之前的档,才2M多买下来,超级好用,数据不算华丽,但绝对是世界级表现~!
约维蒂奇有时候会迷失,大概是决心低的缘故,总体来说还是挺好用的,我买贵了---4000万
牙岔苏比约维蒂奇差远了,22000万甩给车子

回复 8# iceliuzj

你。。。买贵了!
    上个档我也才31M,而且都练满了。
    不过我觉得他还挺好用的啊,上个档真不错。。。不过我还是选了HULK!

暴牙卖的没你多,才16.75M。。。不过话说到电脑手上了就强了,目前在曼联,上赛季上16场,进14助攻5。。。。
这两个都很盼望用但都是没用过。。。太贵了。。。{:em101:}
回复 9# aqover

我也知道贵,这货拿了意甲射手王人气王,不过手头有钱,老板当时给了7300万,不烧白不烧
回复 11# iceliuzj

牙岔苏打一个赛季,数据还是可以刷刷的,2000万一定能卖掉,红军的原班人马第一赛季都能混混,我当时就买了拖拉机和小克,48月买了福萨尔科(经纪人寻求报价,太便宜了),然后慢慢洗人,葵花第二赛季卖了500万(RP爆发),唐宁卡萝利现在还是外租(都是工资谈不下来),乔大爷烂掉了
我开档也想买约维蒂奇,不过资金不够,只能等第二年免签略论特。hulk的身价太高了,都够2个约维蒂奇了。。
回复 12# iceliuzj

玩着玩着越来越不会卖人了~~~~
    第一个赛季才TM给不到2M。。。都是分期买了LASR BEND,威尔弗雷德,巴松,威廉,曼丹达。。。
回复 12# iceliuzj

话说我也买了小克,其实上个档也买过。。。感觉没那么神啊?后期属性也只能算中等吧。。。是我没练好?一般多少岁了才强?现在还只是个希望之星。。。!
回复 13# crazysjan

我艹。。。( ⊙ o ⊙ )!略伦特能免签???
    我TM花了29.5M。。!
:tsj16]我喜欢属性亮点的
回复 15# aqover

15年的小克,我买他是为了接卢卡斯的位置,卢神合同还剩一年的时候2300万卖掉了,现在小克主力后腰,感觉还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Hulk一直想用,可惜真的太贵了
波尔图是宝库啊

费尔南多很便宜
胡尔克,詹姆斯-罗德里格斯 都是非常强力
包括比利时那个中场,精神、技术都是非常强的,就是身体弱了点

还有卖给马竞的法尔考,,,事实证明波尔图虽然黑,但确实都是牛人!