楼主: timtimtim

[原创] 12.01更新,我的特工生涯,开档俄罗斯哈巴罗夫斯克能源队,74楼联赛两连胜,8轮战罢

回复 61# kahn01

所以貌似俄罗斯很多比赛都是连着3个客场(8天三场)然后连着三个主场这样
俄罗斯联赛还真的坑爹。应该分开设立近东联赛和远东联赛。
支持楼主,俄罗斯太大了
坐等楼主更新~~~~~~~~~~~
坐等楼主更新~~~~~~~~~~~:)
笑死我了,朱棣能跟朱可夫扯上关系啊,正好在看《锦衣夜行》,为朱棣捏把汗

支持楼主,把搞笑版进行到底。
lz的帖子太幽默了,很有意思,感谢
支持 帮顶一下
顶顶,不要沉了哦
上次看了禁区之雄才知道有这么个球队,禁用词语每个球员都是空中飞人啊
加油啊,别TJ了。帮顶上去!
加油啊,别TJ了。帮顶上去!

最近期末,更新很慢---

输给业余队后,有几个问题凸现出来
1. 球队伤病严重,全被打伤了,一群废物

2. 球队斗地主风气弥漫,士气低落,都只想斗地主,不想踢球
3. TMD Agent P之前算错了,联赛才打了6轮!!,而且我们也没有在榜首,Agent P幻想了一场胜利,这估计是老年痴呆的前兆

面对第一个问题,我们突然发现队内的队医Ediger同志简直业余的令人发指

这个属性太让人拙计了,这找他治疗的特工死都不知道怎么死的,丫数值最高的属性是Working With Youngsters 9
我深刻怀疑他这个属性是指泡马子的能力,或者搞基的能力,或者干脆这一项应该是 Working With YoungerSister

我们调查了他的背景,结果发现丫简直是运动员杀手+易容高手

E兄早年是摩托车队的队医,左边黑衣服那个

被开了后到足球俱乐部当队医,但是上班第一天就:

出了这么一档子事儿,医生当不了了只能去足球场抬担架,俩人后面那个

由于丫实在不稳,只能让他参与四人抬的担架,结果还是悲剧了,右上那个

被贬到业余球队抬担架,这回倒是学乖了,可是运气太背,还是被开除了

最后来辗转来到我们这个边远小城,改头换面,成了我们俱乐部的队医,从这点来说他很适合当特工。
他的仪容之术在特工里也是首屈一指的,但是坑爹的属性注定他只能当卧底。

看了他的履历,我们毫不犹豫的把他开除了

接任的人选,由于俱乐部穷困潦倒,选择了看大门三姐妹的那个男的(听着很别扭)
毕竟以这仨人的长相戳个, 一个看大门都多余,没人敢接近的

我们给他换了个假身份,加入了俄罗斯国籍,并赋予了他特工代号,Big Mum
Big Mum 以前是村里的兽医,
奶牛不出奶,母猪不滚泥,公鸡不打鸣,雌鸡不下蛋。
他全管治,只是技术一般,他治完了就变成
母牛吹牛逼,母猪爬楼梯,公鸡爱公鸡,雌鸡笑嘻嘻

据说牝鸡司晨那只鸡就是他治疗出毛病的

那么换队医的效果到底有没有呢?
答案是肯定的
我们哈巴罗夫斯克一扫前一场杯赛颓势,取得了两连胜,而且还是两个3-2

8轮战罢,继续领跑积分榜,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈-----------------------
差点背过气去!!!

我们分析了队医带来的成绩提升原因:
1.队员轻伤不下火线,重伤也不进俱乐部医院的精神被发扬光大
2. 疯狂斗地主被视为赌瘾发作,送入队医办公室治疗,此举彻底根治了斗地主之风
3. 主场比赛对手不再敢撞伤,卧草,拖延时间了,因为只要他们这么做,我们这位Big mum就会冲上场帮助治疗
被治疗的,嘿嘿,估计以后只能踢女足了

我觉的我换队医这件事是英明的
我把队医叫来,准备表扬一下他
“我说Big mum啊, 你的表现不错嘛,杯赛之后两连胜全靠你嘛”
Big mum 整理了一下裙子,略带羞涩的说“这是我应该做的”
我打了个寒战“那个啥,有个事儿,以后你别再穿女装了,换回男装吧,穿个裙子满基地转悠太可怕了,而且你也是个男的-”
Big mum 惊异的说不出话,显然这货还不知道全俱乐部的人都知道他是男扮女装了
“我说我给你入俄罗斯国籍的时候就告诉你了啊,你没看你的档案性别那一栏已经是male了吗”
Big mum的表情由惊异变为疑惑,我明白了,这兽医只知道,公的,雄的,最多再知道个男的,Male这种四级词汇对他来说太高深了
Big mum随后问了我一个终身难忘的问题:

你说呢,亲!!!!!!
支持,不过很多图都挂了。
楼主,好多图都挂了
LZ加油啊,千万别TJ了!
一个月没更新了,貌似TJ了,底楼默哀~~~~~~~~~~