[游戏交流] 你们觉得这代引入的经营总监怎么样?

我觉得吧让他卖人或把人租出去倒是好使,不像上一代预备队队员推荐都租不出去。不过买人就有点蛋疼了,我让他买的人一个都买不来,我队内差后卫,这厮打了鸡血一样的猛买前场球员,我都亲自拒绝了好几笔买卖了。。。还有最可笑的是新闻上说我看上了某队的某某某,我自己都不认识,这厮第二天就兴冲冲地开价去了。。。各位,你们有什么看法?
买人自己管

没用的垃圾让他卖
总监选的年轻球员大部分都还不错 我这里给我买了5个查了一下1个121 其余都是160以上的 不过我都没确认
而且总监谈的工资都偏高
买人自己管

没用的垃圾让他卖
EricWax 发表于 2012-11-15 20:28

我也这样觉得,现在都自己买人了
总监选的年轻球员大部分都还不错 我这里给我买了5个查了一下1个121 其余都是160以上的 不过我都没确认
而且 ...
vanpersie66 发表于 2012-11-15 20:33

问题是我这买的全是当打之年的,而且是我不需要补进的位置
回复 5# 西米小树

在职员职责里面可以改的
买的话还是自己买吧,卖就交给他,我觉得他都能忽悠出去。。。
24m帮我拿下内马尔
24m帮我拿下内马尔
川平 发表于 2012-11-15 20:43

这个总监猛{:em66:} 是哪个球队的??
这次多了管理选项~我是很喜欢的,我懒,什么教练球探啊,有人帮我签,合同有人帮我管理~
最好用核武把总监搞成200。。。那是相当省心
回复 9# 真神

前紫百合总监,科尔维诺
我倒是觉得一个很贴合实际和人性化的改动,如果喜欢自己操作就自己操作吧
没玩过的上不起啊