[讨论] 为什么大家对海**有这么大意见?

虽说自从我知道海**的战术是意图想找FM的漏洞之后,我就不再喜欢他的战术了,但不得不承认,他的战术的确有其特点,的确也是很厉害的,绝对可以算得上是FM一流的战术,这个是不能不承认的,虽说我们理念不同,但我们还是应该尊重彼此,尊重对方的想法,即使我们并不赞同,何况海的战术还是真的是有很高水平的。而且我们都是球迷,也都是FM迷,大家在一起切磋讨论,相互学习,共同进步,这不是很好吗?我自己的战术就是有很大一部分是从海**那里学来的,他的战术给我很大的启发和帮助,我现在也很感谢他,即使我现在已经不同意一些他的理念了。而且,我们的这个爆棚论坛,不就是一个大家互相交流学习的地方吗?我从论坛里也学习到很多的东西,研究大家各种不同的战术,也给我带来了巨大的帮助,给了我巨大的提升,我也很感谢我们的论坛,感谢论坛里的朋友。我并不想看到论坛是一个互相讥笑嘲讽的地方,当然互相调侃一下这倒是很好的:lol(其实一开始我也蛮喜欢”海大湿“这个称号的,我觉得还蛮好玩的:lol,但自从知道这个称呼是带有恶意和侮辱的成分之后,我就不再想用了,因为完全没有了乐趣)。看到论坛里有些朋友如此嘲笑讥讽海**,我其实是感觉到有些惊奇,不能理解,我不想为谁说话,也不跟谁站在一边,我只是就事论事,凭良心按公理说话,起码我觉得我并没有偏向哪边,是站在相对客观的角度来说话。当然我只是自己的观点,如果大家有什么看法,有什么不同意见,都可以说,我们彼此尊重,即使我们可能并不同意对方。
最后我想引用西方的一句名言来结束这篇帖子也希望可以给大家一点帮助——“也许我并不同意你说的,但是我会誓死捍卫你说话的权力!"
他的问题是自大不谦虚,这是我对他的赶脚
感觉还行吧
海大师的战术还是不错的..

其实呢.喜欢用就用.搞那么深层研究干嘛
对他的印象不喜欢,不讨厌
几位大师的战术我都看,不过没有照搬过,这个游戏真的有意思,可以玩的东西很多。虽然我只是个人贩子,每年只有转会期和刷牛期才出现在队里,但是自己搞个战术弄弄冠军不是挺好的吗。对这个游戏,我要说的是:爷爽就是真理
国际顶级战术大师啊 出国就代表中国了:kiss:
:tsj17]很喜欢他的幽灵战术,一直沿用他的424站位啊
其实这个问题很简单,发战术阵型帖的大师那么多,为什么很多玩家只对他有看法?
我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力:tsj29]
同沙发 字数
我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力
回复 12# qinyiyang

矮油,表学伦家嘛:tsj30]

在追您的自虐档,2013没动力,每次辛苦开档(用枪手),打几场被虐的不行,ALT+F4了
现在网上黑子太多,无论到哪里,有些人就是为了黑而黑。其实我也是支持海大师和所有讨论战术讨论游戏的人,我觉得他把自己对于游戏的理解发出来和大家讨论是很不错的。当然每个人对游戏有不同理解,正常讨论最好,黑人就没意思了。
还是喜欢自己研究 多有成就感啊
我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力
支持海大师也得排下版吧……
路过不围观…………
感觉还行吧
卡尔扎伊 发表于 2012-11-15 21:08

你的头像好像是鼠娘,求真相啊

btw ,好大啊
不了解..但觉得他满专业的...