[游戏交流] 穷13一个:想配个玩FM的电脑,请教有经验的前辈 I5 3470集显 3D模式可以么?

主要 玩FM其它游戏不玩,另外 看个电影,看新闻什么的
配置
CPU *Intel 酷睿i5 3470(散
¥ 1085

主板 *华擎B75 Pro3
¥ 499

内存 *金士顿8GB DDR3 1600
¥ 220

硬盘 *120G,笔记本淘下来的
显卡  用CPU自带的
机箱 游戏悍将终结者核武器U2
¥ 149
电源 ANTEC BP-430Plus
¥ 299

散热器 ANTEC 铜虎C40
¥ 149

键鼠装 微软800无线桌面键鼠套
¥ 99

光驱 三星TS-H353C
¥ 99

合计:¥ 2599

如题啊,3470的集显 FM 开3D能行吗?
另外 还相中了 Intel Xeon E3-1230 v2  3.3G,4核心8线程 淘宝价 1276,但得另购一款垃圾显卡。。
请有经验的前辈指导下~
您都用i5了,就不能搞一块凑活的显卡么,不然连累i5何用呀
如果不行,那700快以下的独显都不行
e3是神u,功耗低发热小。但是专门玩fm的话,还是i5好,省下显卡钱入手个固态硬盘,配合8g内存可以极大提高游戏速度,毕竟现在的入门独显根本不具性价比,3代i5核显可以胜任了。另外主板不推荐华擎,三大主板品牌虽然贵点,毕竟用量和做工上有保证。金士顿的内存也不很推荐,有条件用三星的,芝奇的也不贵
回复 2#

穷B一个,想省个垃圾显卡钱 买个正版。
如果另买显卡的话 偶就想直接用 至强了啊。 个人根深蒂固的观念  FM 是一款处理数据的游戏,运行于服务器上速度会更快。
应该没啥问题,12可以,13还没买,应该差不多
主板可以考虑一下华擎的Z77,多SATA3接口,方便上SSD,主要还是能拉个四倍频,也就多100来块吧,睿频能拉到单双核4G,三核3.9G,四核3.8G,至少目前高主频比超线程玩游戏大多数情况下要好一点点,买E3还要加显卡,又是一笔支出。。。
我也穷啊,我的配置就是:
i5 3470 + asrock z77-pro3 + 南亚易胜1600 4Gx2 OC 1866 + 镁光M4 128G + 9600GT(老电脑留下的)用上了SSD速度那个飞快啊。。。
e3是神u,功耗低发热小。但是专门玩fm的话,还是i5好,省下显卡钱入手个固态硬盘,配合8g内存可以极大提高游 ...
马特拉济 发表于 2012-11-15 21:38

恩,那我就准备入 I5了,固态硬盘不考虑了。有个垃圾硬盘凑合着用。以后再有私房钱了 在搞个固态硬盘 加条内存

谢了
不过上asrock z77-pro3的话,要注意一点,这主板显示接口坑爹,只有D-SUB和HDMI,D-SUB接我的dell 2412一塌糊涂,2412又没有hdmi,还是拆下来老机器的9600gt接dvi输出才勉强能看
头像被屏蔽
应该没啥问题,12可以,13还没买,应该差不多
主板可以考虑一下华擎的Z77,多SATA3接口,方便上SSD,主要还 ...
ms99alex 发表于 2012-11-15 21:39

你这配置速度 有5星了吧。。
我现在还用着 5年前买的老本,而且还是 AMD的,我忍了它 太久了
12开英冠意西甲大数据库五星无压力,继续都是刷刷就过了,再多开就没试过,因为一直就开这几个

我以前还用我的笔记本玩, IBM,还不是lenovo,T43,你们懂的。。。只开英超,小数据,不开3D,可是速度。。。你们也懂的。。。