[讨论] 热刺青训怎么凑?!

新版打开一看,热刺的青训好像不好凑了,Kyle Walker和Huddlestone都不算青训,Ledley King又退休,本来想把Ziegler买回来的,你妹发现这货也不是青训了。目前只有Bale Lennon Jenas Livermore Townsend Caulker几个人是一线队的青训,后面几位感觉实力都不行,很想清理掉。PS:还有一个流落在外,年龄不小的Crouch. 各位指点一下呢,青训应该怎么凑?
livermore跟caulker不要清理,放在队伍里面打替补轮换还行
吓尿了。。。这几个还不够。。。你难道要煤球王这种人作青训吗!
回复 3# minstrelboy

最好是阵容齐整,替补和主力实力差距不大的嘛。
你的要求除了个个别球队,绝大多数球队都无法满足。
caulker很厉害的,livermore也很是和抢球机器的位置
回复 5# newtypeyj

是啊。 感觉这版好多人都不是青训了!!
红军球迷默默路过 我有弗拉纳甘 我有杰克罗宾逊 我有凯利 我有G8 我有大卡23…… 我还有spearing……我还有斯特灵…… 尼玛……
这样已经很好了,你还想怎样哦~
考克尔绝对是一流中卫的苗子,利弗摩尔就留在队里凑数吧,没事打个联赛杯什么的。加上贝尔和列侬,够了。