求推荐一位实惠好用的组织型中场

我玩的是打了转会补丁的米兰,自带蒙托利沃,后来又从意甲内部挖角来了拉齐奥的埃尔南内斯,两人轮换。现在蒙托利沃大修,伤愈后数据狂跌,准备卖了。。。

现在需要一个组织型中场,跟埃尔南内斯轮换:
1 最好是欧盟国的
2 来之能战,不要小牛
3 价格尽量10M以内

意大利本土的我首先想到的就是微辣帝和波利,但是打了补丁后微辣帝在psg就不要想了,而波利以前用过,每次玩都想尝试一些新内容,所以先看看有没有别的选择。先谢谢各位了~~~
马丁 马文加字数补丁
匈牙利 daniel tozser 26岁 身价不到1M  
先说了不打补丁的话打了补丁不知道
sergio tejera
ben watson
要不是就考虑一下stefano morrone  帕尔玛32意大利本土
poli意大利组织型中场,不过不知道楼主你 能不能挖到
bertolacci好像是这么写的,意大利的。感觉比较像拖后组织。
Albin Ekdal,瑞典小伙,
皮亚奇尼,加戈,米格尔维洛索,雅阁(西班牙),伊利西奇,纳因格兰,具体数据如何我也不太清楚。
纳因格兰不是组织型,属于抢劫流
头像被屏蔽
那买多特的京多安吧171PA的哦
波尔图的穆蒂尼奥
回复 5# seven_up

这货真心不咋地,发挥时好时坏的{:em60:}
回复 10# asdchen23
置顶的补丁貌似 金多安 还没那么高的PA
维甘有个苏格兰中场.我一直都喜欢用
Jenssen,开档大概2M就能拿下。
Jenssen,非常实用啊!
挪威小哈维-鲁本简森,谁用谁知道!
楼上各位说的jenssen,我这里查不到,是不是小数据库不行啊。。。。。。。。
好像有个叫挪威大狙的人。。。创造力很一般。。
伊利西奇不错,无太大亮点但无缺点,远射也不错。
威廉,小法老,矿工队有几个巴西人,有个叫什么来着,中场完美啊,有创意力有抢断。
沙欣
传球20,视野20,往MC位置一放,各种犀利助攻啊有木有。
第一赛季租借完回归后一般会被大银河放到B队去,不贵,找机会拿下。