[游戏交流] 海大师的V3阵 我用了 吓尿了!!!

先上站位图
好了光是站位看不出奇特之处
球队战术面板
这个看上去也没什么奇特的
个别球员。。。
不一一贴图了 简单就可以介绍:
比赛心态:除了2个中后卫是0 其他全部20
自由度:所有人20
灵活跑位:所有人 是
压迫“中场 中后卫 10 后腰 边后卫 15 其他 20
最变态的:::传球方式::全场 0 !!!!!!

联赛第9轮 我用阿森纳开始第一次用这个战术打热刺的数据:

所有球员都像打了鸡血 吃了兴奋剂一样啊  满场飞奔 还有不少小配合 更有小威中场连过3人打进一球 !!!

这个世界凌乱了!!!!
最后下载地址http://www.playgm.cn/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前是3:0 第51分钟
没意思。。fm还是自己调整比较好。。。这种就是找bug
全场结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关键是客场~
我也在用这阵,踢起来还是比较吃力
两翼齐飞但是对于场地宽度的利用是0,这个是出于什么目的?
感觉全队自由度20+全队灵活跑位绝不会适合中下游球队的说,其他不作评论
这种找BUG而且完全不符合现实的战术没有任何意义 偏离了玩FM的初衷
我自己的战术连续两赛季主场狂胜热刺 我是不是也该秀下我的战术
这就是所谓的大师呵呵
这种战术只适合强队,而且就算是强队客场打中上游球队估计也是被完爆的。

以上
总有一群5毛,和不明事理的少年们追随着那2货
用这战术打一赛季不死也残废,体质20耐力20也扛不住场场飞奔
回复 14# 索卢比

哈哈~
目测楼主可以去我帖子里下汉化后的滚动条。。。
无入正的人悄悄的路过
两翼齐飞但是对于场地宽度的利用是0,这个是出于什么目的?
tanisking 发表于 2012-11-16 05:07

虽然大宽度有利于传中和进攻
但边锋内切的战术,不必太依赖大宽度
用这战术打一赛季不死也残废,体质20耐力20也扛不住场场飞奔
kimisu 发表于 2012-11-16 10:03

一周一赛是绝对没问题的
而一周双赛时任何战术也是需要轮换的
这种战术只适合强队,而且就算是强队客场打中上游球队估计也是被完爆的。

以上
jjoohhnn13 发表于 2012-11-16 09:54

我出了那么多年的战术,也就FM2013的V1不适合弱队,其他版本的战术都是强弱通用的。