[游戏交流] 话说贝贝托的儿子入选巴西U20了,好像18岁了。求FM2013数据图。。

名字居然叫马特乌斯。。。。 德国球迷泪奔。
该是效力于弗拉门戈俱乐部,求高人发个图来看看!

10号球衣啊。核心哦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
坛子里老球迷应该比较多吧,难道贝贝托没人认识 了?
94年摇篮庆祝 和罗马里奥是老基友
97年美洲杯才认识的。。。
当时喜欢贝贝托多于罗马里奥
为了纪念当年的老基友马特乌斯
贝贝托依稀记得。。。还有独狼罗马里奥。。第一副图背后那个小黑哥表情和眼神很抢镜头啊。
中名:马特乌斯·奥利维拉   
葡文名:Mattheus de Andrade Gama de Oliveira  
  Mattheus(马特乌斯·奥利维拉)是一名巴西足球甲级联赛的球员,效力于弗拉门戈足球俱乐部,在场上司职前锋。其父亲是巴西足坛名宿贝贝托。1994年世界杯上贝贝托与队友上演的著名的摇篮舞即是为庆祝儿子的诞生。受父亲的影响,马特乌斯从小练习足球,并于2004年正式加盟弗拉门戈足球俱乐部,2012受到一队的召唤。
国籍 巴西
出生日期 1994-07-07
出生地点 巴西里约热内卢  
身高 182.0 CM
体重 75.0 KG
场上位置 前锋  
现效力的国家队 巴西U17国家队
球衣号码 17号
现效力的球队  巴甲,弗拉门戈  
球衣号码 43号

我没买正版 破解版老跳出就没装 fm12里面没有这孩子
都18岁了,至少应该给个-8吧。。。
回复 9# hhgxu

马特乌斯2012就已经是-8了

110/-8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
属性不错~~~~~~~~~~
就是那个摇篮舞的主角???  都长这么大了。。。。
喜欢罗马里奥多过于贝贝托
两张图上面那张挺帅的,下面那张的10号忒丑
罗马里奥传个波比白比图,白必图传翻个波比罗马里奥,罗马里奥带住个波,连过两关之后一射一网啊。
CA不错了110    PA -8可以接受
属性其实不行,攻击球员,速度与灵活方面差了,技术特点也不突出。。

特别是精神方面没点强项,平庸级的球员。可惜了,还以为可以有点发展的。。期待2014应该-9了
94年才认识贝贝托