[游戏交流] 有没有人觉得杰拉德的定位球属性设置低了点?

我承认我是大红军球迷,但是本着客观的角度,杰队无论在俱乐部还是国家队几乎场场都有任意球、角球助攻,可以说是现在的英格兰第一定位球主罚了,咋游戏里就给个12左右呢?记得上一代就是。。。莫非游戏的任意球数值只代表直接任意球能力?那角球总没有直接的吧。。。怎么地给个15呀。。。:tsj26]
杰拉德在莉莉很少发角球的
杰队最利害的是禁区2侧的任意球,特别是45度或60度,在利记这个位置他踢任意球或传中的次数都比较多。
对于直接打门的任意球,G8确实不多。。。。
回复 2# sugar1112

不知道你看了这赛季的比赛了没,基本都是杰队罚的角球,最近几场战术适应了就变成左边角球杰队罚,右边角球沙欣罚。很多次越狱哥的进球都是靠杰队的极高质量角球呀。。。
回复 3# hhgxu

嗯,他早年有一些直接大力任意球,现在几乎全是助攻型角球,质量很高,近几场国家队比赛都是靠他高质量任意球顶进的。俱乐部里最近直接任意球都是苏牙罚的。
我是大红军球迷
回复 6# jetlee88

:tsj23]不过现在有时候我都不好意思说红军了。。。利村比较贴切。。。
回复 7# lovZero

不用妄自菲薄啊,利记今年的积极元素还是有很多的,慢慢复兴吧
回复 8# Party@animal

是是,再等等吧。YNWA!
回复  Party@animal

是是,再等等吧。YNWA!
lovZero 发表于 2012-11-16 11:43

要淡定啊   我从96年开始看利物浦到现在,什么大起大落都习惯了   慢慢等吧,我还是坚信风水轮流转的
那现在得苏神怎么办。。13的射门现在射手榜第一了。
回复 4# lovZero

那曼联还鲁尼罚角球呢~~~
回复 11# ww2070189

这个其实还好啦,看了很多场,苏神的准头确实。。。但是他自己创造机会的能力太强了,现在队中真心没有能很好的传输炮弹的人,前场全靠他自己一个人就盘活了。原来托妞牛逼的时候都是靠索爷,哎呀,太怀念索爷了,绝对是世界第一DM啊!