楼主: tyyiyy

[玩家心得] 关于我保级利物浦开档探讨

anfield_martin 发表于 2012-11-16 23:43

求球员的属性图 比如弗拉纳甘 凯利 罗宾逊 威尔逊 谢尔维 亨德森 斯特灵 suso
求球员的属性图 比如弗拉纳甘 凯利 罗宾逊 威尔逊 谢尔维 亨德森 斯特灵 suso
miaoyu__008 发表于 2012-11-17 00:16

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我军这几年买的人实在是 哎~~~~~~~~~~:sleepy:
{:em30:}楼主试过跳出么
13里面沙星第二年留得住嘛?
回复 62# anfield_martin

好吧 大家的情况差不多 我没有你这么胆大……
回复 65# bad9999

留不住……试过了……别人是高人一等的银河舰队成员
唐宁可以卖15M欧元
我军任重而道远啊。
我唐0卖了10M多一些。
沙欣我觉得不是很好用啊,可能是我没用好吧。
阿萨迪还是不错的。
卖了唐0后,可以48个月15M左右买到Srna。
苏神,我个人觉得落后的时候一定要换下啊,不然他禁区里假摔申请第二张黄牌哭都来不及。
左后卫我推荐一个Manuel Pasqual,实力派,传中很准。只要1.6M。
由于我军声望不错,我建议对一些小牛不停地骚扰,不停地开价,你会发现小牛很快就和俱乐部决裂申请挂牌出售,然后你就能用相对较低的价格买人了,我的Kovacic和Eriksen就是这么弄过来的。
要是能多卖几个人,开档可以试试抢Yarmolenko。
回复  anfield_martin

好吧 大家的情况差不多 我没有你这么胆大……
miaoyu__008 发表于 2012-11-17 04:52

不是我膽大, 喜歡為球員做戰術而已, 賣人買人3歲小孩也能拿冠軍, 沒挑戰性, 玩法不同
回复 71# anfield_martin

赞!牛逼!我现在比较忧郁,感觉suso应该比pacheco牛逼,但是数值实在不行,打算卖掉弗拉纳甘、亨德森以及威尔逊……打算去买walker、tomkins~
hongjuna 红军啊
今晚目测多半还是平局,防不住攻不进的烂体系
回复 60# livehe

唐宁,斯科特尔,亨德森,乔科尔,多尼5人套现换来一个卡瓦尼,马卢达,Okore

你运气真好~~我这里乔科尔就卖不出去。。
各位求助啊。。。我现在什么阵型都换过了。。第一个赛季12月期间6轮不胜了。。
不管是单前锋,双前锋。。还是走边路,打中路。。我彻底郁闷了!
本来刚开赛战绩挺好的。后来突然就这样了,全队士气越打越低,怎么谈话鼓舞都没用。。这样下去真的要保级了。。我原班人马开的档。。