赛季百球是怎样炼成的(无脑操作一套战术不微调)

看到论坛上还有不少人不知道神锋那么高的进球效率是怎么做到的,很多人还在质疑。正好最近无聊,就开档试验了下。把结果放上来,木有炫耀的意思,就给大家看看而已
联赛当然选择英超,英超豪强我不支持任何队,只是都比较有好感,考虑到可塑性,就选择银行。用来试验的神锋?那必须是卡神,正好我以前也都没正经用过他。
进行大换血,最终阵容大约28人。一套人马存为阵容1,另一套存为阵容2。战术gird press,比赛准备很高+重视进攻跑位,设置好定位球主罚者。不管神马比赛,阵容1和2轮换上阵,遇到受伤或者无资格的情况就随便替换。
比赛中训话开场只用放松+相信,中场看情况选择骂或者专注;换人全部一个萝卜一个坑类型,找状态不好或者比赛受伤体能下降太快的换。
转会期间用上bug签约以及48分期,此外没有使用任何作弊或者作弊性质的手段。
卡神打到四月被巴萨废掉,之前赛季只有一次伤病4天错过比赛1场;前半程进球率奇高尤其是联赛帽子10个以上19场无一不进球斩获49球,后半程也许是ai适应也许是我手贱把准备改成注重定位球进攻也许是ai就不想让卡神再刷下去了,进球率大幅下降。由于忘记了比赛状态只保留最近二十场,所以卡神每场比赛的进球纪录没有完整截图了。
转会列表

阵容1

阵容2

球队全战绩

卡神的赛季成绩单,高开低走没能达到联赛百球很遗憾。

顺便贴一个球队最大的两个病号,席尔瓦从七月到十二月就一直在受伤,而且都一个月接着一个月,刚刚伤愈就继续伤是他的拿手好戏;阿kun则是一次性重伤2个月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我倒,发错区了
这是12吧。。。 LZ 人才阿!
支持 字数字数
孔帕尼呢。。。。。。。。。。。。。
赛季百球的关键是神锋不能伤太多,表示石油队那一帮人真是奇葩!中前场都是队医的好基友!{:em25:}
百球真心没达到过
回复 5# 月神殿的骑士

孔帕尼机会也很多,基本上每场都上的替补
回复 6# gao199012

我就不懂为啥阿kun也那么容易伤。。受伤倾向明明不高的,几个档都是长期病号型
回复 8# 01xx01

:ljh062) 孔帕尼世界级中卫啊
战术gird press 用得是别人的战术?
这个战术是有BUG角球的,且顶BUG角球的就是卡神的位置。
其实大家质疑赛季百球基本都在质疑是用BUG角球刷的,BUG角球一个赛季刷20+应该是没有问题的。
回复 12# yzhs100

质疑sl和32100的多,bug角球是游戏本身的bug,有啥好质疑的。
回复 10# 月神殿的骑士

确实是顶尖的了,球探工具评分第一的中后卫。但是,速度才14,我用那个战术偏爱速度快的后卫。
我也是用的这个战术,中间的STC赛季百球妥妥的,旁边的前锋基本刷助攻的,中场进球都不多
回复 15# 7cristiano7

不算bug角球中锋进球率也非常恐怖了
用了下这战术,生生把还在打英甲的这位哥们声望打成洲际级了:tsj15]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个阵的确很猛
孔帕尼被我练满了爆发18 什么水平 sorry 无图无真相
速度低一些 16