向女王致敬!~Q.P.R.~更新:2011-12赛季战绩

回复  lion920722

可怜的T9没拿金球奖是个小遗憾。 我写的比较慢,,,希望多多交流
月神殿的骑士 发表于 2012-12-4 15:05

写的慢没关系,内容精彩足够吸引人眼球了,我那边之前写的挺快但感觉质量不咋滴

这家伙如何~~~属性很好啊,但感觉没有想象中兽,出球是很不错啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我打转会补丁 第一年就拿联赛冠军  已经5连冠了   第二年拿了冠军杯
有图有真相的      
  欧冠的
艰苦的第一年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 142# 月神殿的骑士

看起来还多不错的,用起来怎么样?我一直没怎么用过兽腰,,,而且有点偏执的喜欢用西语系的,特别是西班牙和阿根廷,
多多为阿根廷国家队做贡献~~
塔拉贝特很好用的。我带诺维奇第二个赛季女王降级4M签来踢了3个赛季。
第5年甩的时候引发了球迷的骚乱。
回复 145# PP~

第三年给他当队长了{:em44:}
回复 144# luke1927

{:em45:} 主要是看你啥阵容嘛
回复 146# 龍伍

感觉做边锋不错,不过已经被我卖了 {:em104:}