[原创] 31.59美元,比淘宝便宜、安全、更迅捷,没有锁区,不会缺货

购买地址: http://www.getgamesgo.com/product/football-manager-2013

点击购买,按提示操作,会要求登录帐号,没有就创建一个,地址电话填真填假都可以
注册完了以后就付款,支持PAYPAL,VISA,MC,运通,很方便,只要输入姓名、卡号、有效期、安全码就成了

确认付款,可能会有安全提示和验证,至少我的建行卡有动态安全码验证,验证完以后就去看邮箱,1分钟里FM2013的STEAM激活码就发来了,会在邮件里用红框标出

然后打开STEAM,登录帐号(没有就创建一个)
在STEAM客户端点击左下角的添加游戏——在STEAM上激活产品——输入激活码——开始下载

31.59美元,合CNY197块,比淘宝的便宜,而且5分钟内就能搞定,也不用担心安全问题,也不会缺货抬价

评分

zt712 + 2 + 2 感谢~

这个不错,楼上也是热心好人,不过我等穷屌丝还是买不起哇。。。
淘宝189入手,用双币卡付款的话银行还要收一点手续费。。。
淘宝189入手,用双币卡付款的话银行还要收一点手续费。。。
smartdog 发表于 2012-11-17 00:51

不会啊,我用信用卡买机票,在美服买APP什么的都没收过手续费,也就是购汇还款的时候麻烦一点
刚入手,也给我发邮件了,但是给我的激活码Steam不认,说是无效key……我去,这个怎么办?
刚入手,也给我发邮件了,但是给我的激活码Steam不认,说是无效key……我去,这个怎么办?
那片白桦林 发表于 2012-11-17 01:00

你确定你用的是邮件里红框标出来的那个5个字符一组,3组共15个字符的?
他们会有2封邮件,一封里是激活码,叫Your unique activation key for Football Manager 2013

还有一封是Order Information里的Order number
确认,也确实收到了2封邮件……我输入的就是红框里的key,但是不认,我勒个去
不会啊,我用信用卡买机票,在美服买APP什么的都没收过手续费,也就是购汇还款的时候麻烦一点
fionall 发表于 2012-11-17 00:57

招商卡黑心啊。上次买diablo收了我41x!!!
是不是信用卡还没扣款?我看到外面也有人这么说。也想从这里面买,持观望态度。
汗,早来这个教程多好,淘宝203入手,现在还在等货,汗
最划算的是GMG的26刀,但是信用卡支付容易失败,至少我招行建行民生都没成功过.其次就是31刀的这个了.最近也不着急玩,看看黑色星期五或者圣诞节吧,希望来点给力折扣,虽然不差这点钱,哈哈
买了实体店盒装的,贵二三十元无所谓啦,,第一入正应该有纪念意义
回复 8# smartdog

我也是招行的卡啊,去年买FM2012,今年暴雪台湾买大菠萝3、这个月买FM2013。都是正常收费的啊

没有多出任何费用的
我也是第一次入正,结果路途坎坷,东西还在路上。千万别被快递给损坏了。
建行龙卡行吗?能付款吗?
建行龙卡行吗?能付款吗?
杨修 发表于 2012-11-17 13:44

可以的,我就是用的建行龙卡
貌似 运通不支持啊
我用建行MASTER卡刷,貌似没有交易成功啊,KEY发过来,但是一直没有扣款,就是无效KEY啊。
怎么信用卡不用输入密码的?哪不是可以用别人的卡来买?
记录一下,准备入手这个了。。