楼主: 月狼

[讨论] 诸君引以为戒,黑店黑卡黑KEY!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.9.axJO66&id=16171625134
淘宝也有好坏的,这家不错。三皇冠,还7天包退呢。。。那天在淘宝买了的都有问题,他们退我钱,转卖盒装了,现在有盒装卖。。。
我嗨,差点就在这家买了。万恶的黑商
楼主搞定退款手续没有?我也被他黑了……
naxi 发表于 2012-11-17 11:21

我也被黑了,而且这哥们儿不上线了
回复 1# 月狼

哥们我也在这家买的。我看你是在十一月三号买的,然后发现问题是在十七号。是不是半个月就会爆发的啊??我是上周买的,现在还可以玩,是不是再过几天我也会被封的啊??妈的,这帮黑店 啊!!!
还好当时是在steam买的。。。
可以退款 LZ找他  义正词严一点  别放弃!
好险!我最早就是找他买,当时还在这里发帖咨询了一下:
http://www.playgm.cn/thread-644212-1-1.html

发帖后一时没人回帖,我心里着急,就直接付款了,他发了KEY给我。

后来我一看回帖,大家一致认为肯定有问题,我赶紧去找他退款。在我软硬兼施下,他终于给我退了款。

我转头就去买了CC店的盒装正版,现在玩得很开心!
额 悲剧了 希望楼主退款成功
淘宝上买不要急着付款啊。。。
唉,亏大发了……
他给我换另外一个key了 叫他退款他说玩了一段时间不能退全部,只好接受换个key了。他说以后有问题会继续负责,希望说到做到就好了。