[球员推荐] 第一赛季冬季转会期可以免签Bocchetti、Paloschi、Weiss

后卫、中场、前锋各一人,大补!
开档米兰 准备把小帕买回来!
特别是Weiss,Pescara花了2.2M买入,居然只签了一年合同。
还有德斯特罗
还有德斯特罗
228118726 发表于 2012-11-17 09:12

Destro工资太高,我保级队没敢签。后来发现他居然降薪续约了。

你签Destro给了多少工资?
回复 5# liaoshuxun

我记得他要的不高 年薪250W欧元 拉齐奥。博切蒂倒是抢不赢豪门
回复  liaoshuxun

我记得他要的不高 年薪250W欧元 拉齐奥。博切蒂倒是抢不赢豪门
228118726 发表于 2012-11-17 09:39

签Bocchetti的时候我SL了一下,给了35K周薪和500K签字费抢下。

签Paloschi和Weiss的周薪分别是25K和20K,这个程度很合适。   

Destro周薪本来就44K,我试都没试。
Bocchetti是有机率的 不小心开档就被买走了
菠菜帝这版咋样啊⋯⋯
Bocchetti很可能引起豪门哄抢,不好拿啊。
还可以免费签洛伦特呀
还可以免费签洛伦特呀
cnngamer 发表于 2013-1-2 07:53

:tsj1] 抢不过巴萨
我正准备着冬季大干一票
weiss的属性似乎没有12里那么亮眼了。
回复 12# yangminglai

我档里都是大拜仁抢到的略伦特,然后转手卖掉戈麦斯送给大尤文……
德斯特罗没人抢 倒是博切蒂我档里经常有豪门哄抢
回复  yangminglai

我档里都是大拜仁抢到的略伦特,然后转手卖掉戈麦斯送给大尤文……
arieskaka 发表于 2013-1-2 13:04

巴萨才给他6W5周薪,我给了13W啊,还是没肯来
回复 1# liaoshuxun

偶米兰抢到波切蒂、续约小小帕、签了德斯特罗、有小法老了WEISS不需要、略伦特没抢过拜仁(这个我最郁闷了,我开了105000欧的周薪,他却跑到基友那边去拿56000欧。。。)
Bocchetti很牛啊。我很喜欢用的边锋人选
洛伦特从来没抢过